Jasa Krom Warna dekat Jogja

Pasti Anda banget bisa memberikan sentuhan krom yang gak seperti biasanya. Warna krom yang gak hanya silver melulu aja. Sekali-kali deh cobain yang warna lain. Emang bisa ? Ya bisa, jika Anda mengerjakannya di Central Wtp ! Kayaknya baru denger atau udah pernah tahu ? Nah, kalau belum..  kenalan dulu aja yuk, biat makin akrab dengan kami.

Kata orang, tak kenal maka tak sayang. Tak mau tahu, jadi tak tahu hal baru. Eits, kalau yang urusan satu ini. Awas ! Anda wajib tahu. Kalau Anda suka mempercantik tampilan motor Anda.

Sobat Modifikasi di Jogja dan dimanapun berada. Kabar baik buat Anda semuanya. Karena kami Central Wtp Magelang sekarang gak hanya buka jasa water transfer printing aja. Tapi bisa nge-chrome juga loh. Chrome nya pun gak cuman satu warna aja. Malah bisa macem-macem. Maklum, karena yang satu macam suka bikin orang bosan.

Meskipun chrome ini adalah jasa lain dari Central Wtp. Tapi kami sudah buka beberapa tahun loh gaes. Dan kami juga udah mengerjakan puluhan proyek krom ini. Mulai dari sepeda motor, rangka sepeda, sampai pada copotan interior di kendaraan roda empat dan bahkan velg juga ada loh sob. Semua project sesuai dengan permintaan klien kami.

Dan bahkan mereka bisa menyesuaikan anggarannya loh. Kok bisa ? Ya iya donk. Karena Central Wtp ini punya 2 metode krom yang cukup dikenal, dari yang celup sampai yang semprot.

Kalau yang budgetnya cukup dan butuh awet dan gak gampang lecet bisa kami saranin yang krom celup. Nah, kalau yang mau lebih murah, ambil aja yang spray chrome. Walaupun murah, tapi gak asal murahan. Karena bahan baku berkualitas dan pengerjaan yang detail.

Berhubung cuman di Magelang aja. Kamu gak harus jauh-jauh ke Bandung, ke Jaw Timur misalnya atau ke tempat lain. Karena yang deket aja udah bisa. Dengan berkendara sebentar cukup 1 atau maks 2 jam udah nyampe kok. Apalagi kalau hanya dari Sleman, hanya stengah jam udah sampai lokasi kami.

Kebetulan lokasi kami di Mendut. Atau arah ke Candi Borobudur. Tempat kami adalah Magelang yang cukup dari Jogja.

Oh ya, salah satu keunggulan alat dan teknik yang kami punyai ini. Gak hanya bisa melapisi logam aja loh sob. Melainkan bisa ke benda-benda yang terbuat dari bahan plastik. Misal seperti bamper, slebor, atau bisa juga ke material karet.

Artinya barang-barang non otomotif seperti furniture, rumah tangga dan barang industri sangat memungkinkan untuk dilapisi krom ini.

Untuk soal biaya tentunya bersaing. Cocok banget untuk kalangan pehobi, komunitas, pekonsep bisnis / pengusaha, dll.

Yuk cek Ig kami di @CentralWtp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *