Jasa Chrome Velg Mobil Termurah

 

Jasa Chrome Velg Mobil Termurah

WA : 0857-2980-7805

IG Official = @CentralWTP ( Portofolio Lengkap )

Yang namanya kendaraan beroda pasti ada komponen bernama velg. Setuju gak sob dengan statement satu ini ? Velg ini memiliki fungsi penting sebagai tempat dudukan ban, penyangga ban atau bahasa alay nya adalah tempat singgah si ban itu sendiri hehehe.

Tanpa adanya velg sudah dipastikan kendaraan tak akan mampu berjalan sebagai mana normalnya. Mampu berlari kencang dengan konstan dan stabil. Karena ketika ban yang terbuat dari bahan dasar karet ini secara langsung dijadikan tumpuan tanpa komponen apapun, pastinya langsung akan amblas penyok ke bawah. Bisa dibayangkan kan seperti apa bentuknya. Apalagi diberikan sebuah beban berat mobil yang mencapai 1000 an kg. Sebagai contoh saja, jika kita melihat contoh mobil berukuran kecil seperti Honda Brio 920 kg, atau contoh mobil lainnya adalah mobil ayla dengan berat bersih 770 kg kira-kira kayak apa bentuknya ban tanpa dudukan.

Apalagi kalau diberikan beban mobil sport berukuran besar seperti Pajero 1935 kg. Gk bisa komen lagi deh kalau ini !

Dengan melihat kebutuhan beban seberat itu, dibutuhkanlah sebuah velg yang terbuat dari bahan yang cukup kuat seperti besi, alumunuium dan juga baja cor.

Jika kita melihat jenis-jenis velg ini beragam sekali sob. Mari kita sebutkan saja satu per satu seperti :

  • velg iron cast wheel / racing
  • alloy wheel
  • spoke wheel,
  • press kaleng
  • dll

Dari keempat jenis yang kami sebutkan di atas semuanya memiliki tampilan yang mengesankan terkecuali untuk yang tipe press kaleng. Kalau yang model press kaleng ini wajahnya sudah baku tidak bergaya dan dikhususkan untuk kendaraan muatan berat seperti pick up dan juga truk-truk muatan.

Jadi, kalau kamu pengen tampil kece. Pastikan velg yang ingin dipoles adalah model-model yang racing, alloy dan spoke wheel tersebut. Karena Admin rasa, ketiga jenis di atas sering mengaspal di jalan dan memberikan kesan mobil menjadi amat ganteng maksimal.

Ada banyak cara untuk membuat velg ini nampak josh. Yakni dengan chrome velg,… dan Anda saat ini butuh

Jasa Chrome Velg Mobil Termurah

Meskipun ada banyak opsi untuk mempermanis velg. Namun kami rasa dari puluhan pilihan yang umum dilakukan pemilik mobil paling sering dipilih adalah chrome velg mobil. Pastikan velg mobil kamu menjadi lebih berkilau, memancarkan pesona yang bisa membuat diri Anda percaya diri.

Chrome velg mobil ini aslinya memiliki peran double. Selain sebagai pembuat gaya, juga melindungi velg tersebut dari berbagai ancaman buruk korosi, karatan maupun sejenisnya. Kamu gak usah lagi memikirkan bahan untuk pelindung karat. Karena fungsi perlindungan yang diberikan benar-benar nyata adanya hehehe.

Tapi setelah terlanjur Anda kepincut untuk mempermak velg. Sayangnya Anda belum menemukan vendor bengkel yang mahir dalam pengerjaan barang kesayanganmu. Mau tahu dimana tempatnya ?

Central WTP…

Cek aja di google Map, dan kamu bisa meluncur kesana kapanpun Anda mau. Konsultasi dulu bila tertarik dengan jasa yang ditawarkan.

Untuk informasi daftar harga, bisa langsung chat wa admin ya.

Kamu juga bsa request warna lain bila suka. Emang bisa ya ? Bisa banget !

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *