Jasa Chrome Motor Update

JASA CHROME MOTOR UPDATE

CENTRAL WTP & CHROME

WA : 0857-2980-7805

Kayaknya kamu sudah mulai jenuh dengan gaya motor kamu yang udah tidak kekinian lagi. Dari catnya yang sudah memudar, model modifikasi yang sudah membosankan hingga kamu harus memutar ide agar motor bisa kembali tampil cakep. Sayangnya dari kemarin kamu masih buntu dengan gagasan cerdas. Dan hari ini kamu telah membuktikan sebuah langkah tepat dalam mengembalikan kharisma motor kamu yang sudah lama sirna.

Saya yakin, dulunya kharisma yang ada di tunggangan kamu bikin banyak orang melirik. Bahkan banyak bikin sahabat-sahabat iri. Namun, setelah sekian lama mungkin ini waktu yang tepat untuk melakukan permak pada bagian-bagian tertentu. Mau sebuah langkah minor atau mayor, ya suka-suka kamu. Karena kamu yang akan menikmati hasilnya. Entah sebuah perubahan kecil atau bahkan perubahan yang besar.

Jasa Chrome Motor yang dihadirkan oleh Central WTP & Chrome memang teman baik para pengguna motor custom dan motor style. Central WTP & Chrome emang paling mengerti banget apa isi hati para penggunanya. Dan kebetulan, jasa chrome motor satu ini bisa melayani semua jenis pesanan chrome. Mau satuan, mau banyak, mau benda berukuan kecil sampai yang guede bisa semua.

Maklum, bengke chrome motor yang berlokasi di Mendut Magelang ini udah ahlinya dan sering menerima orderan macem-macem. Dari yang gampang sampai yang njlimet bisa ditangani semua. Dan yang terpenting itu adalah soal hasil. Bukan asal buru-buru tapi gak kilau. Pastinya garapan halus dan bkin mata silau.

Waktunya kamu pergi ke garasi tempat dimana motor kamu bersantai. Kayak mobil aja ya sob… pake bahasa garasi…

Setelah sampai garasi. Silahkan kamu berimajinasi, bagian mana saja nih yang bakal keren jika dipoles.

Kira-kira habis dana berapa ya jika semua bagian yang saya inginkan ini saya chrome kan ?

Kalau udah ke step mencari tahu perkiraan biaya. Yuk konsultasi saja langsung dengan spesialisnya. Jangan asal-asalan…. karena kalau bukan spesialis belum pasti mampu mengerjakan dengan bagus.

Saatnya kamu merapat ke tempat kami untuk mengurus biaya jasa chrome motor pada bagian-bagian yang ingin di poles. Kemudian, setelah kamu tahu estimasi biayanya. Waktunya mencopot komponen tersebut.

Sebagai contoh, misal kamu mau chrome velg. Sebaiknya lepas dulu velg tersebut dari bagian motor. Karena gak mungkin juga kan, akan kamu kirim ke bengkel bareng dengan motor2nya hehehe.

Tapi terserah kamu sob, misal gak bisa mencopot komponen tertentu. Silahkan minta bantuan crew bengkel kami. Tapi jangan lupa untuk datang pada jam-jam kerja kami.

Untuk konsultasi lebih lanjut, silahkan hubungi WA yang ada di web ini. Mungkin kamu ingin tanya2 apa gitu ? mariii jangan malu-malu…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *