Jasa Chrome Jogja Murah Buktikan

Jasa Chrome Jogja Murah, Buktikan Saja Di Sini

CENTRAL WTP & CHROME

WA : 0857-2980-7805

Instagram Official : @CentralWTP

Salam hangat sobat Central semuanya. Semoga selalu diberikan rasa bahagia, kesejahteraan dan kemudahan dengan berbagai jalan keluar dari setiap masalah. Kami berterima kasih sekali lagi, Anda udah mau nyempetin mampir sejenak di laman website Central Kursus, salah satu portal resmi kami yang menyajikan berbagai program belajar kewirausahaan yang sedang trend di saat-saat ini mulai dari WTP, Krom, Eskpor Impor, hingga sablon kaos. Untuk informasi pelatihan sablon kaos akan kami share di lain waktu. Kebetulan Tim Central punya beberapa master Sablon.

Dan program-program yang kami tawarkan ini tidak ada batasan maksimal usia serta pendidikan. Melainkan modal kemauan, keseriusan, biaya dan waktu saja. Selanjutnya akan lebih maksimal bila diimbangi dengan action yang siap melewati proses dengan penuh kesabaran.

Namun selain program pelatihan, Central Kursus ini sengaja menjadi tempat kami publikasi jasa yang kami kelola sendiri dibawah naungan Central. Kebetulan unit usaha Central sudah berjalan kurang lebih 4 tahun an dan memiliki berbagai sektor jasa meliputi water transfer printing, powder coating hingga chrome.

Spesial penawaran kali ini kami ingin open order ”Jasa Chrome Jogja Murah”. Wah, kebetulan banget kan kalau Central juga punya unit usaha chrome. Pas banget gak usah jauh-jauh ke Semarang, atau sampai ke daerah jauh seperti Jawa Barat hingga Jakarta.

Jasa chrome Jogja Murah ini cocok banget buat kamu yang membutuhkan support hobi dan bisnis di dunia otomotif maupun barang-barang metal.

Kami memiliki 2 jenis chrome yang siap beroperasi untuk handle pelapisan logam dan juga plastik. Dan ini sudah cukup berjalan agak lama.

Untuk chrome sendiri karena bernotabene familiar bagi masyarakat di Indonesia dan bukanlah trend musiman. Kami selalu mendapatkan pesanan cukup intens. Uniknya bagi kami, para pelanggan tertarik untuk mencoba hampir banyak bagian di motor untuk di lapisi chrome.

Mulai dari velg, knalpot, blok mesin, standard, kick starter, teromol dan masih banyak lainnya. Untuk motor matic sendiri juga gak kalah sering kami tangani, bahkan ada juga pengerjaan sampai ke bagian Tutup CVT & Blok CVT. Wah, keren banget deh hasilnya.

Chrome sendiri disukai masyarakat dikarenakan mampu menghasilkan kesan desain yang beragam. Mulai dari kesan sporty, dinamis hingga ke style mewah dan nyentrik. Namun bagi kalangan modifikasi, style nyentrik ini lebih sering ditonjolkan dibandingkan lain.

Namun untuk beberapa kendaraan keluaran baru. Beberapa penggunaan warna chrome ditujukan ke sebagian part untuk membangun kesan mewah. Tahu sendiri kan gimana kerennya !

Karena chrome ini gak hanya bisa dikerjakan oleh pabrikan saja. Artinya kita sendiri bisa memesan pengerjaan custom satuan ke salah satu spesialis chrome. Contohnya adalah Central WTP, pilihan jasa chrome Jogja Murah dan bisa dibuktikan kualitas hasilnya.

Walaupun murah, kami bisa menjamin kualitas kami bisa setara dengan produksi pabrik. Bahkan, satuan aja kami layani kok sob.

Gak percaya ? Yuk kepoin langsung dengan chat WA kami…

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *