Jasa Chrome Celup Electroplating

JASA CHROME 

WA : 0857-2980-7805

Instagram Official : @CentralWTP

Jenis Krom : Electroplating & Spay Chrome

Menerima pengerjaan satuan & jumlah banyak

Mau nyari yang bisa ngerjain chrome satuan tapi kok bingung dimana ya yang bisa ? Tenang saja. Ada kami kok, silahkan berkunjung ke workshop Central WTP ( Cek via google map ) @Magelang Jawa Tengah !

Biayanya terjangkau, hasilnya memuaskan & pengerjaan gak pake lama !

Mau part motor, part mobil atau untuk apa saja bisa.

Benda dari logam apa saja bisa bahkan untuk material plastik sekalipun. Buktikan langsung !

Pilih spray chrome atau electroplating ? Suka-suka kamu sob !

Halo sahabat-sahabat Central WTP. Apa kabarnya kamu semuanya. Jangan lupa untuk selalu tetap semangat dan keep fun ya. Seperti teman2 yang kemarin baru saja seneng lihat hasil garapan kami, sampai-sampai dilihatin terus. Oke deh sobat, kali ini kamu bakal nyesel banget kalau sampai belum nyobain jasa-jasa yang ada di Central WTP saat ini. Recemended banget untuk segala keinginan variasi motor kamu biar makin maknyus.

Sekali-kali deh, ada yang baru untuk motor kamu….

Buat yang sudah lama gak main ke Magelang, mungkin cuman hanya tahu water transfer printing saja ya. Padahal sekarang gak cuman itu saja yang sudah ready untuk dijajal. Tapi, buat yang udah kesini sering banget. Pastinya tahu banget kalau Central saat ini punya banyak sekali hal baru yang bisa kamu cobain. Mulai dari Powder coating, Spray Chrome dan juga electroplating. Nah, untuk powder coating teman-teman bisa mampir website kami yang satunya lagi ya. Dan buat yang belum tahu apa itu, bisa langsung tanya ke Admin biar bisa dikasih penjelasan lebih detail. Termasuk harga-hargnya.

Buat yang kemarin nanyain chrome celup atau electroplating mana nih suaranya ? Kami tunggu loh kedatangannya.  Mumpung kami lagi buka harga murah banget.

Buat para pembaca juga ya. Kalau lagi cari-cari info seputar jasa chrome celup. Gak usah sungkan-sungkan untuk menghubungi Admin kami. Tanyain aja detail pricelist harga jasanya, siapa tahu cocok dan sesuai dengan keinginan.

Kebetulan juga, untuk electroplating ini sudah kami uji berkali-kali dan benar-benar kami buktikan sendiri hasilnya. Dan kami sangat menyukainya. Semoga Anda juga akan merasakan apa yang pernah kami rasakan sebelumnya hehehe.

Sebelumnya kami berterima kasih banyak kepada para followers serta fans setia Central WTP yang sudah antusias dengan jasa chrome celup / electroplating yang tawarkan. Karena begitu opening, begitu banyak antrian yang masuk ke tempat kami sebagai tanda kepercayaan.

Namun, tenang saja. Banyak dikitnya pekerjaan yang dibawa ke tempat kami akan berikan hasil yang sama-sama maksimal.

Tapi tenang saja kok. tenaga kerja kami yang fokus untuk mengerjakan chrome ini gak hanya 1 orang saja. Melainkan ada beberapa tim, sekaligus untuk alat electroplating ini cukup memadai untuk berbagai ukuran benda serta mampu menghasilkan banyak celupan dalam 1 harinya.

Chrome celup ini beda sekali dengan spray chrome. Namun, di mata masyarakat, justru chrome celup lebih dikenal sejak dulu. Hanya saja yang menjadi masalah adalah diperlukan keahlian khusus serta alat yang tidak murah.

Namun semua itu bukan kendala untuk tim kami.

Bagi Anda yang ingin belajar sekalipun. Terdapat program kursus kewirausahaan chrome ..

cocok untuk kamu yang ingin jadi pengusaha muda !

Pengusaha otomotif di kota kamu !

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *