Jasa Chrome Balikpapan

Jasa Chrome di BalikpapanĀ 

Melayani area : Kaltim dan sekitarnya

Wa : 0857-2980-7805

Kabar gembira buat Anda semuanya para penggemar berat Central WTP & Chrome. Karena pada saat ini, kami sudah membuka cabang gerai kami di Balikpapan. Tentunya siap untuk melayani untuk area Kalimantan Timur dan sekitarnya seperti Samarinda.

Untuk Balikpapan sendiri produk kami tak beda jauh dengan kantor pusat Magelang Jawa Tengah.

Di kantor cabang kami juga menyediakan chrome celup dan juga chrome semprot. Bagi Anda yang belum tahu detail perbedaanya secara eksplisit. Anda bisa membaca artikel-artikel kami sebelumnya ya sob.

Kabar gembira ini bakal menjadi peluang baru bagi para penggila modifikasi, restorasi dan juga pegiat motor custom untuk Balikpapan. Dan kami bakal menjadi referensi tempat baru Anda yang murah, berkualitas serta mudah.

Mudah ditemukan, mudah untuk Anda order serta garapannya dijamin sesuai dengan ekspektasi.

Kenapa demikian ? Karena kami selalu menawarkan hasil yang mampu melampaui ekspektasi. Yang jelas, hasil chrome kami pasti glowing, pasti indah dan tentunya kilap seperti bayangan kamu.

Untuk menunjang usaha bengkel chrome kami di Balikpapan. Kami telah menyiapkan bahan baku yang sangat banyak, alat2 memadai, tenaga professional dan bengkel offline yang tentunya bisa Anda datangi langsung.

Satu lagi nih…

Kehadiran kami di kota ini aja gak cukup tanpa penawaran harga yang bersaing ? Iya gak sih…

Tenang saja !

Untuk soal harga emang kami juaranya. Kami tahu banget kok. Untuk menunjang hobi maupun bisnis Anda, pastinya akan sayang banget kan kalau sampai habisin beban ongkos terlalu besar.

Kalau di tempat kami, paling enggak beban ongkos tersebut gak sebesar bayangan kamu.

Karena harga kami lumayan miring. Pastinya dompet kamu jadi ikutan “Happy”….

Eits tapi bukan murah yang murahan loh sob…

Melainkan kualitasnya benar2 bisa diandalkan.

Pertanyaan sederhana ?

Apakah bengkel chrome kami juga bisa menerima pengerjaan satuan seperti bengkel2 lain ?

Of course ! … itu pasti…

Bahkan ketika yang lain, tak menerima satuanpun kami tetap siap melayani satuan.

Mau bawa 1 buah velg saja, 1 buah helm saja, 1 kick starter saja. Kesini saja deh

Biarkan kami yang urus…

Kamu tinggal menunggu saja sampai pekerjaan Anda tuntas, maka akan segera kami kabari.

Apakah untuk benda plastik mampu ?

Plastik & Semua jenis logam sudah biasa kami handle. 2 jenis benda tersebut sudah menjadi bagian dari rutinitas kami.

Apabila Anda memiliki pertanyaan yang tidak tersampaikan di artikel kami. Silahkan sampaikan dengan Cs kami. Maka, akan sesegera mungkin untuk merespon Anda.

Silahkan simpan Wa CS kami, sesuai dengan yang terlampir di brosur atas.

Ketik nama Anda, dan jelaskan kebutuhan Anda. Agar kami bisa membalas dengan lebih mudah.

Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *