Central WTP, Centralnya Krom Jogja & Jawa Tengah

Salah satu jasa yang amat sulit dipisahkan dengan dunia otomotif adalah jasa chrome. Pasalnya jasa ini sejak awal sudah menjadi salah satu identitas motor yang memberikan karakter nge-jreng, mewah ataupun berseni. Tanpa adanya polesan krom, mungkin saja beberapa kendaraan keluaran baru akan nampak biasa-biasa saja. Ini bila dilihat dari beberapa keluaran motor maupun mobil terbaru. Bahkan untuk mobil keluaran kekinian baik itu Alphard, Vellfire, Honda Jazz, mobilio, avanza, tidak lupa menampilkan kehadiran krom di bagian depan dan belakang, salah satunya adalah pada bagian grill ya.

Jika mobil keluaran baru punya banyak seni tampilan krom. Maka, bagaimana dengan nasib motor keluaran baru ? Kayaknya ada sih beberapa pada motor berkelas seperti Honda Vario, atau di motor Sport seperti di keluaran Kawasasi 250 cc an. Dan sebagian motor lebih menonjolkan ke bentukan motor yang dinamis.

Eits, tapi ini hanya contoh. Tidak bisa dijadikan acuan loh sob. Karena ini hanyalah persepsi kami sekilas saja. Oke sob, mari kita lanjut lagi ke jasa Krom ya.

Ngomong-ngomong untuk aksen krom ini saat ini banyak dilirik oleh para kalangan pehobi modifikasi. Salah satunya ada di club-club motor. Dimana selain adanya sebuah komunitas. Tentunya, mereka tidak ingin motor tampil biasa-biasa saja. Jadi, gak heran ya kalau melihat anak-anak club motor banyak yang motornya ada cat airbrushnya, ada yang di water printing bahkan di krom. Untuk soal velg atau knalpot, udah deh gak usah ditanya lagi !

Nah sob, buat Anda yang domisili atau tinggal di Jawa Tengah maupun di Jogja. Gak afdhol kalau gak kenal Central Wtp nih ! Apalagi untuk urusan menyulap motor Jadi ganteng. Para pegowes saja sepedanya kita bikin ganteng loh sob.

Oh ya, di Central Wtp ini ada apa aja sih ? Di sini itu one stop shoppingnya water transfer printing dan krom. Jadi semua yang dibutuhkan untuk keduanya itu ada semua. Misal saja anda butuh cairan aktivator, film wtp, spray gun single nozzle dan double nozzle, lalu cairan krom, 1 set alat krom dan bahkan Anda bisa juga kursus bisnis ini disini. Yakin deh, harganya termurah …. kualitasnya bikin ngiler….

Untuk memenuhi kebutuhan jasa krom di Jawa Tengah dan Jogja sendiri kami punya opsi untuk semua kalangan. Boleh order satuan, boleh pula partai besar. Suka-suka Anda deh… yang penting kebutuhan krom Anda terlaksana dengan cling !

Bisa melapisi logam, plastik, fiber dan objek lain-lainnya.

Lalu bagaimana sih alur order jasa krom ini ?

Bisa pilih opsi :

A. langsung ke workshop kami

B. Sparepart yang dikerjakan bisa dikirim

 

Baik opsi A atau B semua biasa kami handle.

Terima order di seluruh Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *