Dimana Tempat Krom di Jogja ?

Jogja merupakan salah satu yang menjadi tujuan destinasi wisata paling dikenal di Indonesia bahkan mancanegara. Dan Jogja juga menjadi tempatnya belajar para mahasiswa di seluruh nusantara. Kota maupun Provinsi ini dibilang istimewa, karena mempunyai kerajaan Kesultanan yang sudah banyak diketahui orang. Dimana tahta kerajaan sudah ada sejak Sultan Hamengkubuwono 1. Atau lebih tepatnya pada tahun  1755. Dan ini jauh sebelum adanya penjajahan di Indonesia. Menariknya, sampai saat ini masih eksis dan menjadi kebanggan kita semua. Eits, tapi bukan itu yang akan kita bincangkan di hari ini.

Melainkan tak jauh dari Jogja menuju sebentar ke Magelang. Ada sebuah tempat penyedia jasa chrome yang professional. Jasa penyedia ini berada tak jauh dari Candi Borobudur, kemungkinan berkisar 4-5 km. Dan jika Anda sedang berwisata di Candi Borobudur. Dan Anda teringat kepengen chrome kendaraan Anda. Cukup berkendara selama 10 menit, Anda sudah tiba di lokasi kami.

Namun bagaimana apabila Anda sedang di Jogja. Maka, Anda bisa mengestimasi waktu tempuh ke workshop kami seperti halnya menuju ke Candi Borobudur, kebetulan kami di Mendut. Namun jangan pakai acuan waktu tempuh Magelang ya. Karena lokasi kami di Magelang ujung yang berdekatan dengan Yogyakarta. Kami sendiri untuk menuju ke Kota Magelang butuh waktu tempuh selama 30 menit. Ya, lumayan lah untuk dalam kota.

Sebagai jasa chrome professional, kami dipilih oleh kalangan club motor karena dinilai ahli di bidang ini. Hasil pengerjaan kami rata-rata memuaskan, bahkan kami bisa memberikan opsi krom sesuai budget atau sesuai rate kualiti yang diinginkan. Untun kuantitipun kami akan memberikan opsi terbaik.

Jasa chrome kami amat banyak dilirik juga para pesepeda di kala musim gowes saat ini. Kenapa demikian ? Karena jasa kami amat memungkinkan untuk order satuan maupun banyak.

Jika Anda hanya ingin mengerjakan krom satuan. Maka, di tempat kamilah tambatan hati Anda. Selain harganya yang murah, keseriusan kami dalam pelayanan dan pengerjaan adalah hal utama yang tak bisa diduakan.

Setelah membaca artikel kami sekilas. Sekiranya Anda akan menengok motor Anda. Kira-kira bagian mana ya yang enaknya untuk di poles jadi lebih cantik. Biar makin silau dimana-mana hehehe.

Oh ya, selain melayani satuan. Kami juga melayani beragam objek baik logam maupun plastik..

Udah yuk, langsung simpan wa kami dan chat kami. Mumpung biayanya murah ! Murmer gais… tapi gak murahan

Jasa Krom dan Seni Dekorasi

Kebutuhan akan Dekorasi memang ada dalam setiap seni-seni kehidupan kita semua. Hanya saja terkadang setiap orang akan menemukan beraneka sisi seninya masing-masing. Ada orang merasa senang melihat ruangan rumah yang tertat rapi, tukang kebun yang suka memotong tanaman aneka bentuk, ada yang suka mendesain sebuah konsep bangun, bahkan yang kamu banget adalah mendekorasi kendaraan bermotor. Dekorasi itu pilihan, makanya kalau pas gak mau ngapa-ngapain tetap saja kita tak akan tertarik untuk melakukan apapun.

Umunya kalimat mendekorasi lebih familiar untuk dunia wedding ya rasanya. Dimana segala hal terkait wedding identik dengan hiasan. Dari tenda pernikahan, pengantin yang dirias wajahnya, baju khusus dengan adat daerah, meja prasmanan yang di dekor, backdrop dengan penataan bunga yang pas serta pencahayaan lampu yang bagus. Semua itu adalah seni dekorasi. Salah satu lagi yang khas dari komposisi dekorasi pernikahan adalah adanya janur kuning, pisang 1 tundun dan juga bunga2 hias baik asli atau imitasi.

Namun untuk kendaraan tidak sama dengan dekorasi pernikahan pada umumnya loh soh. Motor misalnya, didekorasi dengan tambahan lighting2 led, jok yang custom, velg yang chrome, dan bodi motor yang full airbrush atau chrome. Gak perlu dikasih janur kuning di spakbor atau samping knalpot yak !

Seni dekorasi chrome salah satunya yang akrab dengan dunia permotoran. Sangat familiar hampir di semua kalangan club motor. Siapa sih yang gak tahu chrome. Salah satu dekorasi paling umum ditemui di banyak motor. Baik yang masih original bawaan pabrik, atau yang sudah di modifikasi. Kalau udah di dekor motornya. Dari yang bisa jadi kece, dan buat yang udah kece jadi badai.

Oh ya sob, untuk menghasilkan garapan dekorasi yang bagus. Tentu gak sembarangan semua orang bisa mengerjakannya ya. Diperlukan tukang khusus yang paham dan terbiasa. Dan paling tidak, memiliki sumber daya alat dan bahan yang lengkap. Kayak tukang bangunan misalnya. Kalau kita yang ngerjain udah pasti gak merata aciannya, dindingnya gak lurus, pojokan tidak persisi dan setetusnya. Asal-asalan deh.

Atau juga seperti halnya mengeruk tanah yang ber bebatuan besar. Jika tidak dibekali alat berat tentu pekerjaan tersebut tak akan segera kelar. Alias nampak sukar. Dan untuk mengoperasikan alat berat tentunya harus yang benar-benar berpengalaman dan paham semua fungsi kemudi di kendaraan berat tsb.  Karena kali tidak, maka bisa berakibat hal yang sangat fatal. Apalagi yang mengoperasikan sama sekali belum pernah menyentuh alat berat tersebut sebelumnya. Bakalan jadi mimpi buruk deh hehehe.

Jika kita analogikan, teknik chrome jika tidak belajar dengan ahlinya juga akan susah. Karena kita harus tahu jenis2 alat dan bahannya, takaran, pengaturan listrik dan sebagainya.

Chrome celup misalnya, untuk bisa melapisi logam dengan logam silver krom ini dibutuhkan aliran listrik dengan standar tertentu.

Di Central Wtp ini. Kamu akan menemukan indahnya mendekorasi motor dan mobil. Anda bisa order jasa kami atau bisa juga kursus chrome sama kami.

Emang boleh ya ? Boleh banget !!

 

Yuk, langsung saja di chat wa kami. Atau cek Ig kami di @CentralWtp

Jasa Krom Warna dekat Jogja

Pasti Anda banget bisa memberikan sentuhan krom yang gak seperti biasanya. Warna krom yang gak hanya silver melulu aja. Sekali-kali deh cobain yang warna lain. Emang bisa ? Ya bisa, jika Anda mengerjakannya di Central Wtp ! Kayaknya baru denger atau udah pernah tahu ? Nah, kalau belum..  kenalan dulu aja yuk, biat makin akrab dengan kami.

Kata orang, tak kenal maka tak sayang. Tak mau tahu, jadi tak tahu hal baru. Eits, kalau yang urusan satu ini. Awas ! Anda wajib tahu. Kalau Anda suka mempercantik tampilan motor Anda.

Sobat Modifikasi di Jogja dan dimanapun berada. Kabar baik buat Anda semuanya. Karena kami Central Wtp Magelang sekarang gak hanya buka jasa water transfer printing aja. Tapi bisa nge-chrome juga loh. Chrome nya pun gak cuman satu warna aja. Malah bisa macem-macem. Maklum, karena yang satu macam suka bikin orang bosan.

Meskipun chrome ini adalah jasa lain dari Central Wtp. Tapi kami sudah buka beberapa tahun loh gaes. Dan kami juga udah mengerjakan puluhan proyek krom ini. Mulai dari sepeda motor, rangka sepeda, sampai pada copotan interior di kendaraan roda empat dan bahkan velg juga ada loh sob. Semua project sesuai dengan permintaan klien kami.

Dan bahkan mereka bisa menyesuaikan anggarannya loh. Kok bisa ? Ya iya donk. Karena Central Wtp ini punya 2 metode krom yang cukup dikenal, dari yang celup sampai yang semprot.

Kalau yang budgetnya cukup dan butuh awet dan gak gampang lecet bisa kami saranin yang krom celup. Nah, kalau yang mau lebih murah, ambil aja yang spray chrome. Walaupun murah, tapi gak asal murahan. Karena bahan baku berkualitas dan pengerjaan yang detail.

Berhubung cuman di Magelang aja. Kamu gak harus jauh-jauh ke Bandung, ke Jaw Timur misalnya atau ke tempat lain. Karena yang deket aja udah bisa. Dengan berkendara sebentar cukup 1 atau maks 2 jam udah nyampe kok. Apalagi kalau hanya dari Sleman, hanya stengah jam udah sampai lokasi kami.

Kebetulan lokasi kami di Mendut. Atau arah ke Candi Borobudur. Tempat kami adalah Magelang yang cukup dari Jogja.

Oh ya, salah satu keunggulan alat dan teknik yang kami punyai ini. Gak hanya bisa melapisi logam aja loh sob. Melainkan bisa ke benda-benda yang terbuat dari bahan plastik. Misal seperti bamper, slebor, atau bisa juga ke material karet.

Artinya barang-barang non otomotif seperti furniture, rumah tangga dan barang industri sangat memungkinkan untuk dilapisi krom ini.

Untuk soal biaya tentunya bersaing. Cocok banget untuk kalangan pehobi, komunitas, pekonsep bisnis / pengusaha, dll.

Yuk cek Ig kami di @CentralWtp

Pilih Krom Celup Atau Krom Semprot ?

Pada kesempatan kali ini, sobat central akan diajak memilih sesuatu. Tapi bukanlah sebuah yang sulit ya seperti memilih tempat kerja, atau sebuah fakultas di perguruan tinggi. Apalagi memilih move on atau tetap berharap. Nah, untuk yang ini pasti lebih sulit lagi hehehe. Pilihan kali ini kami tujukan secara khusus bagi yang hobi di otomotif. Dan ini rupanya adalah Anda para pembaca di website ini.  Kami yakin Anda juga menyukai dunia modifikasi. Seperti halnya menyukai motor sendiri ibarat seperti barang kesayangan yang dibawa kemana-mana. Kalau bicara soal tampilan kendaraan. Sama halnya seperti memperhatikan diri kita sendiri. Dari pemilihan baju yang bagus, celana jeans misalnya, jam tangan bermerk dan sepatu yang sesuai style Anda. Ini akan membangun sebuah kepercayaan diri. Kalau tampil asal-asalan, orang akan melihat biasa-biasa saja, bahkan bisa saja nampak buluk.

Untuk urusan motor atau mobil yang Anda miliki. Kami yakin, Anda sudah ada rancangan detail ingin seperti apa motor Anda tampil. Baik tampil cakep, manis ataupun garang. Salah satunya adalah melapisi dengan krom. Tentu ini akan jadi list yang sudah Anda sasar mau dibagian mana saja sih enaknya ? Mau dimana aja pasti asik, asalkan pengerjaannya bagus dan totalitas. Modif krom pada motor ini dibagi menjadi 3 kategori menurut versi kami : yakni modif sederhana, modif sebagian, dan juga modif full. Khusus yang fokus untuk mengikuti kontes antar kota biasanya akan memilih opsi yang ketiga ( full ). Jadi hampir tidak ada satu bagian sedikitpun yang belum di apa-apain. Ibarat punya tanah untuk bangunan, semua lahan di full kan untuk bangunan hehehe.

Sebelum menggunakan jasa krom atau chrome. Terlebih dahulu Anda harus kenal dulu mengenai jenis teknik krom yang paling kerap dipakai. Antara lain krom celup dan krom spray. Kira-kira bakal pake yang mana nih ? Dari kedua pilihan ini akan menentukan mana prioritas yang Anda sasar.

Krom celup memiliki durasi pengerjaan yang relatif cepat karena hanya memakan 2 jam an untuk selesai. Objek yang dilapisi dicelupkan ke media cairan yang dialiri arus listrik dan hasil kromnya lebih tahan lama dan tidak mudah lecet. Hanya saja biaya krom lumayan mahal dan bahkan 2 kali lipat dari yang semprot.

Sedangkan yang semprot butuh waktu seharian untuk pengerjaan. Namun biayanya jauh lebih murah dibanding celup. Oh ya, selain itu untuk jenis semprot ini lebih mudah untuk variasi warna. Jadi gak hanya warna silver mirror saja teman. Bisa warna warni deh.

Untuk soal hasil sih sama saja. Hanya beda di segi keawetan dan harga.

Jika Anda cari yang murah maka bisa pilih yang semprot. Namun apabila prioritas ke awet gak ada salah mencoba opsi yang celup.

Untuk segi usaha… usaha krom celup ini butuh dana ratusan juta karena alat2 yang dibutuhkan sangat mahal. Sedangkan semprot hanya jutaan saja.

Walaupun demikian keduanya sama2 laku dipasaran karena berkualitas semua.

Nah, sobat mungkin Anda ingin sekali menggunakan jasa spesialis yang Ahli dengan bidang ini. Hanya saja belum nemu yang cocok. Yang bisa memahami selera dan orientasi Anda.

Anda bisa memilih CentralWtp, selain spesialis… kami juga didukung pengalaman tahunan dan tenaga yang ahli.

Mau langsung ke workshop kami juga bisa. Silahkan cek Ig kami @Centralwtp untuk melihat porto lengkap kami.

Grill Mobilmu Nampak Usang, Bawa Kesini Aja untuk Kami Chrome Ulang

Salah satu komponen yang ada pada mobil bagian terdepan adalah grill. Tata Letak Grill ini tentunya bukan asal-asalan. Karena pada postingan kali ini kita akan bahas singkat mengenai komponen ini. Bagi banyak orang, kehadiran grill ini mungkin kerap disangka sebagai pemanis saja biar kelihatan luwes. Namun sebenarnya hampir semua pabrikan mobil baik itu Toyota, Honda, Suzuki, Toyota, Hyundai dan lain sebagainya sudah memahami betul mengenai maksud dibuatnya sebuah grill.

Dimana grill ini secara fungsional untuk tempat sirkulasi udara yang apabila mobil melaju baik kencang atau lambat. Udara yang didapatkan ini akan disalurkan ke bagian kabin mesin sehingga bisa membantu kestabilan suhu mesin agar tidak overheat. Mengenai proses detail dari segi mekanik tentunya bisa Anda baca melalui artikel yang lebih spesifik.

Kalau dalam bahasa lain, adanya grill ini bisa kita anggap sebagai istilah alat yang membantu sirkulasi udara. Ibarat seperti sebuah rumah di perkotaan yang temperaturnya tinggi. Tidak ada ventilasi, tak ada pohon yang memberikan suasana rindang. Tentu akan membuat yang menghuni di dalamnya akan pengap.

Grill ini seiring dengan trend perkembangan mobil yang makin dinamis tentu akan hadirkan banyak tampilan-tampilan yang estetik. Sehingga, Anda akan melihat bentuk grill tiap merk pasti tidak semua dan menyesuaikan karakter yang diciptakan masing-masing.

Tampilan grill bisa membuat mobil jadi sangat garang, cakep atau bisa juga menimbulkan kesan manis. Misal saja untuk grill mobil jeep dengan mini cooper tentu tidak sama, atau dengan mobil-mobil sedan lainnya.

Walaupun bentukan grill tidak sama, bukan berarti grill tidak bisa berfungsi untuk ventilasi… karena komponen ini tidak menggunakan standar bentukan baku seperti halnya sparepart busi, velg, baut, dan lain sebagainya yang sudah mutlak. Bayangkan saja, jika bentuk ban tidak lagi bulat melainkan segitiga. Sudah pasti akan kesusahan dalam berjalan, walaupun hal tersebut mungkin akan tetapi lebij menonjol ke fungsi style bukan fungsi aslinya.

Jadi grill ini komponen yang mampu memberikan dualisme fungsi, baik ke asli maupun ke style. Ibarat seperti pakaian yang Anda kenakan.

Berbicara soal grill mobil, makin bertambahnya usia kendaraan dan makin sering dipakai dengan berbagai kondisi cuaca yang beragam tentu bisa membuat grill nampak usang. Terlebih untuk yang berlapiskan chrome akan nampak sekali perbedaannya dan membuat tidak percaya diri.

Dalam kondisi ini Anda bisa memilih untuk ganti grill baru atau bisa juga melakukan chrome ulang agar hasil sama seperti baru.

Hanya saja untuk pembelian baru terlebih grill masih bagus dan belum ada bagian yang patah tentu akan sangat besar cost yang dikeluarkan. Anda bisa memilih menggunakan jasa chrome spesialis untuk hal ini.

Jadikan grill Anda jadi nampak muda, jadi seperti semula hanya dengan langkah sederhana.

Kami memiliki dua jenis jasa krom yaitu krom celup dan juga krom spray. Anda bisa memilih yang sesuai dengan budget dan juga kualitas hasil yang diinginkan.

Terkadang, untuk kendaraan keluaran tahun-tahun lama akan sangat susah untuk mendapatkan sparepartnya. Hal ini bisa jadi kendala sendiri bagi Anda yang ingin menjadikan tampilan mobil bisa kembali lebih menawan.

Nah, untuk urusan chrome ini. Udahlah ! Bawa saja ke Central Wtp.

Cek Ig kami yuk @Centralwtp

 

Jasa Chrome Magelang & Temanggung

Seringkali punya motor akan membuat Anda ingin melakukan sesuatu. Entah untuk dibuat jalan-jalan, dibuat sarana usaha maupun untuk keperluan mempercantik kendaraan. Walaupun pada umumnya motor lebih kerap dipakai untuk berangkat dan pulang kerja. Event-event kontes modifikasi adalah sebuah tempat yang tepat untuk apresiasi bagi para pecinta modifikasi kendaraan. Dan tempat untuk penyaluran sebuah hobi. Termasuk dengan adanya dukungan komunitas yang solid dan kompak.

Saat ini kami Central Wtp Magelang telah memfokuskan diri menjadi mitra para komunitas yang berfokuskan pada pelayanan jasa krom dan water transfer printing untuk area Magelang, Temanggung, Salatiga, Jogja, Solo dan sekitarnya. Selebihnya, kami sangat berterima kasih telah diberi kepercayaan klien-klien yang jauh-jauh dari luar kota dan Jawa untuk menyerahkan pekerjaan chrome kepada kami.

Central Wtp dengan jasa chromenya, bagi kami adalah sebuah ruang dimana kami bisa bersilaturahmi dengan siapa saja.

Kami bisa memahami beragam minat tiap individu dan juga komunitas. Bahkan, kami menemukan hal-hal yang tidak pernah kami duga sebelumnya.

Kami menghadirkan 2 jenis chrome yang sama-sama populer di masyarakat dengan kualitas yang sangat layak. Dari krom celup dan juga spray chrome.

Tenang saja. Apapun barang yang ingin digarap dengan berbagai jenis material siap untuk kami lapisi krom.

Loh berarti untuk bahan plastik, carbon, fiber bisa semua donk ? Tentu bisa. Bahkan bisa custom warna juga kok. Gak harus silver mirror seperti pada umumnya. Biar pada gak bosan. Karena kami tahu, Anda pasti punya selera warna masing-masing.

Dan tentunya untuk krom warna ini banyak sekalo dipakai untuk pameran kontes motor. Karena krom warna ini punya nilai artistik yang bagus.

Bagaimana dengan soal harga jasa ?

Tenang saja deh, udah pasti gak kemahalan kok.

Kepoin dulu yuk !

Cari Jasa Krom di Semarang ? Bisa ke Kami Aja !

Dalam dunia variasi dan modifikasi, mendengar istilah custom sparepart, airbrush, maupun krom merupakan suatu hal yang sangat umum. Bahkan, tak sedikit di sekitar kita melakukan ubahan-ubahan yang unik. Mulai dari ubahan paling minim banget sampai ubahan yang super maksimal. Tiap ubahan tentunya akan mengeluarkan cost yang tidak bisa kita tebak. Tergantung dari jenis modifikasi yang diinginkan.

Jika Anda hanya ingin mengganti knalpot, maupun velg saja kemungkinan akan jauh lebih mudah dan murah. Bahkan untuk pemasanganpun bisa dikatakan cepat. Dan bahkan bisa dilakukan sendiri jika Anda terbiasa bongkar pasang.

Modifikasi sederhana tersebut tentu tak bisa disamakan dengan pengecatan airbrush dan juga pelapisan logam krom yang membutuhkan spesialis khusus. Membutuhkan proses yang tidak instan.

Sebelum bisa dilakukan chrome misalnya. Anda harus melepaskan dulu sparepart yang ingin digarap. Awal-awal perlu dikelupas cat bawaan…. kemudian Cat dasar…  baru bisa masuk ke tahap pelapisan. Ini hanya gambaran sekilas. Lebih panjangnya akan kami share di pertemuan kedepan.

Untuk pelapisan krom tidak sembarang bengkel umum atau bengkel variasi yang melakukannya. Melainkan harus bengkel krom khusus. Salah satunya adalah Central Wtp dengan krom celup dan spray chrome nya.

Tak jauh dari Semarang… Anda bisa meluncur ke Magelang Jawa Tengah. Dengan berkendara selama 1 jam atau 2 jam Anda akan sampai di Mendut yang satu arah dengan tujuan Candi Borobudur bila via Palbapang.

Central Wtp adalah salah satu vendor terdekat dan banyak dijadikan tujuan pengerjaan chrome bagi para klien kami yang dari Jogja, Temanggung, Semarang, Solo dan lain sebagainya.

Selain karena dekat, jasa kami memiliki mutu kualitas yang baik. Tenaga ahli yang spesialis, bahan baku yang lengkap serta peralatan yang memadai.

Kami biasa mengerjakan orderan satuan bahkan grosiran.

Anda bisa melihat portofolio lengkap kami di Instagram @CentralWtp.

Jasa krom kami ini bisa di aplikasikan untuk beragam jenis objek. Baik itu objek yang bermaterial logam seperti besi, alumunium, baja, stainless dan lain sebagainya. Atau bisa juga diterapkan ke beberapa objek plastik, fiber maupun bahan sejenis.

Tentu gak hanya bisa warna silver mirror saja. Mau request warna merah, kuning gold, biru, hijau, ungu tentu saja bisa.

Pada profile yang kami tampilkan di atas adalah salah satu garapan kami untuk chrome merah.

Silahkan menghubungi kami via wa terlampir…

Terima kasih

 

Jasa Krom di Jogja / Yogyakarta

Kebutuhan akan jasa krom memang tak akan pernah bisa lepas di dunia industri otomotif. Akan selalu ada dan berdampingan sepanjang waktu. Seperti halnya sebuah pelengkap yang apabila tak ada, akan terasa sangat hambar. Jika kita melihat lebih jauh di sana. Sebenarnya kehadiran krom ini jauh banyak dipakai di berbagai hal hal baik itu pada mainan, trophy dan masih banyak lagi lainnya. Bahkan, mungkin Anda pernah menemukan furniture bangunan ada list-list krom pada bagian tertentu. Dan ini suatu hal yang sangat wajar.

Namun, jika kita browsing di Internet tentang krom. Hampir sebagian besar hasil yang muncul adalah part kendaraan bermotor. Khususnya pada bagian blok mesin motor, velg, dan juga bagian body.

Banyak orang terkecoh dengan krom / chrome. Apakah itu semacam cairan cat atau bukan. Namun apabila itu warna cat. Tapi kok jarang sekali untuk kita jumpai. Krom sendiri adalah dekorasi yang dihasilkan dari logam. Sehingga, apabila Anda melihat lapisan warna silver kilap tersebht maka lapisan tersebut adalah dari logam.

Salah satunya adalah nikel dan silver nitrat. Untuk bisa terpasang pada benda, perlu bantuan metode teknologi berupa electroplating atau bisa juga dengan spray chrome.

Tak jauh-jauh dari Jogja atau Yogyakarta. Anda mungkin sedang kebingungan mencari jasa krom yang paling deket dan bisa memahami konsep Anda.

Krom dengan hasil baik tentu akan membuat siapapun senang. Namun, akan menjadi berat di ongkos jika jasa penyedia tersebut terlalu nan jauh disana.

Central Wtp salah satunya yang dekat di hati. Tak jauh dari Jogja, Anda cukup ke Magelang menuju ke arah Mendut. Maka Anda akan menemukan showroom CentralWtp.

Anda bisa melihat beberapa hasil krom / chrome yang terpampang di galeri kami.

Dari Jogja ke Mendut Magelang mungkin hanya akan memakan waktu berkisar setengah jam atau 1 jam. Anda bisa membawa kendaraan yang akan kami kerjakan. Atau bisa juga melepaskan sparepartnya saja.

Kami mengerjakan dengan penuh ketelitian. Bahkan kami sangat mengutamakan kualitas hasil. Itulah yang menjadikan kita dipercaya oleh banyak klien-klien kami sebelumnya.

Silahkan kunjungi portofolio kami di @CentralWtp … ( Instagram )

 

Atau bisa langsung wa kami ya gan !

 

Kenapa Harus Jasa Chrome Kami ?

Memilih sebuah jasa tentunya melihat banyak pertimbangan. Dari sisi pengerjaan yang telah dikerjakan atau yang biasa disebut portofolio. Bahkan dari aspek harga jasa dan juga kualitas. Kita tentu tidak mau asal murah namun mengorbankan kualitas, ataupun sebaliknya.

Saat ini ada banyak sekali jasa-jasa spesialis terkait di dunia otomotif. Salah satunya yang cukup berdengung di telinga banyak orang adalah jasa krom. Jasa yang satu ini banyak diklaim orang terkenal dengan mahalnya. Namun, jika Anda menemukan vendor yang bagus. Sebenarnya gak mahal-mahal amat kok.

Cukup melirik sebentar ke Jawa Tengah, Anda akan menemukan Central Wtp. Sekilas mendengar brand jasa ini cukup familiar di dunia water transfer printing. Kalau Anda baru tau wtp, silahkan Anda menengok di Youtube untuk melihat sekilas gambaran apa sih itu wtp.

Wtp punya nama lain Hydrographic atau hydro dipping. Namun semua sama saja. Karena ini hanya nama sebutan lain.

Wtp mungkin seperti barang sedangkan chrome merupakan barang lama. Namun, untuk meskipun sudah lama. Faktanya untuk pengerjaan chrome ini dibilang sulit banget loh. Selain harus memiliki alat-alat yang memadai. Harus ada ketersediaan bahan baku cairan nikel dan bahan baku lain. Bahkan, tenaga yang mengerjakan juga perlu proses lama untuk bisa mahir dengan hasil yang memuaskan.

Dari sini, mungkin Anda saat ini lagi berburu jasa ini.

Dan kebetulan Anda membaca penawaran kami … ya Kami Central Wtp

Kami adalah spesialis wtp & chrome.

Untuk chrome sendiri / krom, kami punya 2 jenis. Yakni krom celup atau dengan istilah lain electroplating dan juga krom semprot yang lebih dikenal pula dengan istilah Spray Chrome.

Keduanya ini mempunyai banyak perbedaan namun lebih ke teknik dan bahan baku. Walaupun pada hasil akhirnya adalah sama.

Hanya saja untuk jenis spray chrome ini sangat memungkinkan aplikasi banyak warna seperti gambar yang kami tampilkan di atas. Dan ini hanya membutuhkan cost yang rendah dibanding yang versi celup.

Jika Anda membutuhkan jasa kami dalam jumlah banyak atau sedikit. Maka Anda harus memilih kami ! Kenapa ?

1. Kami berpengalaman selama beberapa tahun.

2. Kami memiliki tenaga ahli dan bahkan kami juga mendidik para aplikator baru yang membuktikan bahwa kami menguasai bidang ini.

3. Bahan baku kami cukup memadai, bahkan kami menyuplai ke beberapa mitra kami.

4. Kami sangat memperhatikan kualitas dan juga ketelitian dalam pengerjaan.

5. Tarif yang kami berikan lebih terjangkau

6. Pelayanan terbaik

Untuk informasi selengkapnya, silahkan menghubungi kami melalui wa yang terlampir di sini ya kak.

Terima kasih.

Jasa Chrome di Jawa Tengah

Salah satu kebutuhan akan dekorasi memang tak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari. Hampir setiap bagian dari sisi rumah akan ditata secara rapi, diberikan hiasan pot, dan ruanganpun akan  diberikan beberapa wall decor dengan ragam gambar visual yang memberikan kesan rumah seperti hidup. Namun, kebutuan dekorasi ini juga sangat lumrah loh dijadikan hal tambahan pada barang industri untuk menambah nilai jual. Dan juga bisa ditambahkan pada kendaraan untuk memberikan karakter khusus, atau kebutuhan akan seni.

Chrome atau krom adalah salah satu hal yang banyak memberikan warna pada kehidupan. Hampir setidaknya kita menjumpai hal ini pada banyak benda maupun barang. Baik yang ada dalam rumah kita ataupun pada tempat lain yang biasa kita kunjungi.

Di Jawa Tengah sendiri setidaknya kami menemukan kebutuhan akan jasa krom. Dan jenis-jenisnya ini cukup beragam. Dari yang hobi sampai yang level industri. Dari yang sekedar hiburan saja, sampai yang level serius. Namun kami juga menemukan ada banyak individu maupun corporate yang memiliki minat di dunia electroplating atau spray chrome.

Central Wtp menjadi sebuah one stop solution untuk urusan segala hal tentang chrome.

Dimana tempatnya para pelanggan bisa meminta kami mengerjakan project sesuatu ataupun tempat mereka belajar chrome sampai menjadi calon pengusaha yang bermental khusus.

Di Central Wtp Jawa Tengah inilah Anda akan menemukan hasil krom yang memuaskan dengan 2 pilihan metode chrome.

Untuk mengetahui beberapa karya yang sudah pernah kami buat. Anda bisa menengok galeri kami di Instagram @CentralWtp.

Terima kasih

Hasil Krom Full ( Central Wtp )

Jika Anda sering melihat modifikasi pada kendaraan yang bersifat parsial atau hanya part-part tertentu saja mungkin sudah cukup mainstream. Tapi bagaimana jika Anda menemukan sebuah full modifikasi kendaraan yang bisa saja membuat Anda cukup terperangah. Terlebih hasil modif tersebut adalah perpaduan epic dari warna krom merah dan juga water transfer printing yang dikerjakan oleh ahlinya. Hasilnya tentu pasti sangat keren. Seperti halnya yang kami tampilkan di atas. Salah satu dari portofolio kami yang sudah jadi untuk full body motor.

Lapisan krom pada kendaraan umumnya digunakan pada part2 tertentu sesuai dengan fungsinya masing-masing. Seperti halnya krom untuk reflektor lampu atau pemberi efek mewah pada grill. Namun jika kita tampilkan secara menyeluruh dengan tambahan warna khusus. Maka akan ada sebuah sentuhan seni tersendiri yang luar biasa.

Hanya saja untuk krom warna dan water transfer printing ini tidak asal-asalan dalam pengaplikasian. Butuh peralatan khusus, dan juga tenaga yang berpengalaman di bidangnya.

Salah satunya adalah dengan Central Wtp. Salah satu spesiali krom dan water transfer printing yang sudah dipercaya oleh ratusan konsumen kami untuk jenis-jenis proyek seperti ini.

Dark konsumen dalam kota sampai luar kota. Dari jenis proyek yang paling sederhana sampai yang terumit sekaligus, pernah kami tuntaskan dengan sempurna.

Jika Anda ingin menggunakan jasa kami, silahkan order kami untuk hari ini atau besok. Namun jika ingin belajar, silahkan datang ke showroom kami dan ambil program kursus yang kami sediakan.

Terima kasih.

Temukan Jasa Crom yang kamu banget !

Hobi memang sesuatu yang memberi semangat tersendiri bagi siapapun yang menjalaninya. Bahkan menjadikan kita rela melakukannya meskipun mengeluarkan biaya ataupun sedikitpun tak memberi keuntungan finansial. Namun, apa jadinya jika hobi yang kita lakukan justru menguntungan. Saya yakin, Anda akan menemukan double semangat dari sebelumnya.

Setiap orang pasti memiliki kesukaan terhadap suatu barang ataupun aktivitas. Dalam penyaluran hobi, memang terkadang ada beberapa hal yang harus Anda lakukan. Dari menemukan komunitas yang tepat maupun vendor yang mampu membantu Anda dalam pewujudan hal-hal sederhana maupun besar yang berhubungan dengan subjek hobi.

Jika Anda saat ini menyukai dunia memancing. Maka temukan komunitas memancing yang sesuai dengan karakter Anda. Apakah Anda seorang Angler yang menyukai sensasi tarikan casting ataupun seorang mancing mania yang menyukai kail dengan umpan-umpan alami. Dengan menemukan komunitas yang tepat, Anda akan mendapatkan sharing ilmu yang pastinya memiliki puluhan jawaban cukup terkait hal yang Anda butuhkan. Dari dimana spot mancing yang bagus, sampai tempat belanja alat-alat casting yang murah dan bagus. Tugas Anda, temukanlah dan jadilah bagian darinya.

Atau mungkin Anda seorang hobi otak-atik kendaraan. Otak atik ini mungkin saja akan menemukan 2 kecenderungan hobi. Baik itu hobi dalam mempelajari seluk beluk mesin ataupun hobi dalam mengubah tampilan sebuah kendaraan. Beda kecenderungan, beda pula hal-hal yang dibutuhkan.

Kecenderungan penyukaan terhadap ubahan tampilan kendaraan umumnya banyak dirasakan para pecinta modifikasi kendaraan. Saat ini Ada banyak sekali club-club motor maupun mobil yang terbentuk dari berbagai kota. Anda bisa menemukan mana club yang sesuai dengan jenis kendaraan, dan Anda akan memilih regional yang sesuai dengan tempat domisili Anda.

Temukan Jasa Krom Yang Kamu Banget !

Semua yang kami sampaikan di atas sebelumnya rupanya sudah kebangetan pasnya. 2 Contoh hobi yang punya lingkungan komunitasnyan dan 2 tempat dukungan kebutuhan.

Lalu, untuk seputar modifikasi dimana sih tempat dukungan kebutuhan yang memadai.

Salah satunya adalah ke bengkel variasi maupun ke bengkel spesialis sesuatu. Karena tidak semua item pengerjaan pasti di di bengkel variasi.

Barangkali untuk ubahan lampu projie depan, ganti velg, custom jok dll bisa kita dapatkan disana. Hanya saja untuk jenis yang sulit dikerjakan seperti airbrush, water transfer printing maupun crom / krom / chrome ini tak sembarang spesialis yang mampu mengerjakan.

Tugas Anda adalah menemukan bengkel crom yang terdekat dari daerah Anda. Atau bisa juga yang jauh, tapi mampu support layanan online. Artinya sudah bisa handle project dari berbagai kota.

Kedua opsi tersebut cukup betul untuk Anda saat ini. Dimana Anda bisa mempercayakan di CentralWtp. Apa sih CentralWtp dan seperti apa hasil-hasilnya ?

Jika Anda pernah mengenal water transfer printing cukup lama. Mungkin Anda pernah tahu salah satu brand ahli modifikasi bernama CentralWtp. Yang selain melayani jasa, rupanya telah mendidik puluhan bahkan ratusan ahli baru di berbagai kota di Indonesia.

Nah, ternyata CentralWtp ini juga spesialis juga loh di dunia aplikasi crom maupun krom. Dan bahkan, spesialis satu ini menyediakan langsung 2 jenis krom. Yakni krom celup dan juga spray chrome. Dengan hadirnya 2 metode ini, tentu bisa mengerjakan semua jenis objek baik dari material logam sampai yang fiber dan plastik.

Dari yang harusnya bisa 1 warna. Kami justru mampu kerjakan semua jenis warna.

Jika Anda ingin melihat beberapa contoh portofolio kami, silahkan kunjungi IG kami di @CentralWtp.

Terima kasih

 

Jasa Krom untuk Logam & Plastik

Pada umumnya kita lebih sering melihat benda atau objek yang berlapis krom kebanyakan adalah yang bermaterial logam. Namun siapa sangka, jika di era saat ini sudah sangat umum ditemui barang-barang yang terbuat dari material plastik dengan finishing chrome.

Mulai dari barang-barang rumah tangga, barang elektronik, mainan anak dan juga bagian-bagian kendaraan roda 2 dan 4. Saya yakin Anda sudah cukup lama mengenal tentang seputar chrome. Dan dengan membaca artikel saat ini membuktikan jika Anda memiliki interest dengan seputar dunia krom.

Kehadiran krom sebenarnya tak hanya untuk menghiasi ruang lingkup dunia hobi saja. Melainkan menjadi bagian penting dalam dunia industri dan bisnis. Krom menjadikan barang yang nampak biasa menjadi cukup bernilai. Bahkan bisa memberikan kesan mewah tersendiri bagi yang melihatnya.

Hanya saja, sebagai pelaku usaha terkadang kita sulit untuk menemukan vendor jasa krom yang mampu mengerjakan sesuai dengan kriteria pelanggan. Dan seringkali gak gampang, mencari yang benar-benar spesialis dalam pengerjaan semua jenis krom.

Krom pada objek logam dengan plastik suatu hal yang berbeda. Dan tentu membutuhkan metode yang berbeda pula untuk hasilkan kualitas warna yang sempurna.

Sebagai contoh, untuk material logam sudah pasti jenis metode krom yang dipakai paling umum adalah krom celup. Dan ini harus ada alat-alat memadai dan tenaga yang expert di bidangnya. Namun, krom celup tak mudah untuk diaplikasikan di material plastik.

Untuk dari itu kita butuh metode krom lain yang bisa mencovernya, yakni spray chrome. Metode ini rupanya sudah beda alat dengan krom celup. Namun keunggulan yang kedua ini bisa memberikan hasil krom yang custom. Bisa warna apa saja sesuai selera Anda.

Bagi Anda yang membutuhkan jasa krom untuk pelapisan logam maupun plastik, silahkan berkunjung ke workshop kami.

Terima kasih

 

Jasa Krom Warna Kuning / Gold

Pernahkah kepikiran jika kita bisa memilih chrome dengan warna apapun yang kita suka ? Tentu ini akan sangat menyenangkan. Karena Anda punya kesempatan untuk membentuk tampilan objek menjadi jauh lebih menarik. Hanya saja, tidak semua jenis teknik krom mampu untuk memberikan sentuhan warna khusus. Salah satunya adalah warna kuning yang ala-ala gold seperti di atas.

Kami mengenalkan Spray Chrome. Salah satu metode krom yang cukup banyak diminati kalangan saat ini. Aplikasinya mudah, bahan baku tersedia dan biayanya jauh lebih murah dibandingkan krom celup untuk peralatan.

Bagi Anda yang terbiasa melakukan pekerjaan pengecatan mobil. Tentu akan sangat mudah untuk mempelajari dan adaptasi dengan jenis spray chrome. Karena metode spray chrome itu adalah metode semprot yang banyak dikuasai oleh para ahli cat kendaraan.

Jika Anda sedang mencari jasa krom warna baik itu warna kuning / gold maupun warna lain. Maka Anda bisa memilih jasa kami untuk pengerjaanya. Didukung pengalaman bertahun-tahun. Menjadikan kami begitu spesialis dengan berbagai hal terkait chrome.

Jasa krom warna yang kami tawarkan ini bisa melayani pemesanan satuan maupun banyak. Khusus bagi Anda yang ingin memproduksi sesuatu baik itu barang2 retail, trophy maupun barang industri lainnya. Kami akan memberikan spesial harga terbaik untuk Anda.

Jasa krom warna kami juga melayani bagi para pecinta hobi otomotif. Para individu maupun komunitas yang menginginkan modifikasi custom kendaraan yang bisa kami upgrade ke water transfer printing look maupun chrome look.

Kepuasan hasil adalah hal yang kami prioritaskan. Anda bisa konsultasi dengan kami lebih lanjut mengenai apapun project yang sedang Anda lakukan.

Kunjungi instagram kami @CentralWtp dan temukan ratusan portofolio kami selama bertahun-tahun.

Jasa Chrome Dengan Harga No. 1

Dalam memilih suatu produk maupun jasa. Selalu ada dua aspek yang selalu kita perhatikan, yakni harga dan kualitas. Seringkali dapat yang murah tapi kualitas meragukan. Atau dapat yang tidak diragukan quality nya hanya saja untuk harga / biaya terlalu mahal. Alhasil, Anda harus mencari yang murah sekaligus berkualitas. Memang gak gampang, tapi pasti itu ada. Seperti halnya kami sebagai salah satu penyedia jasa Water Transfer Printing maupun jasa Krom.

Dalam memberikan sebuah pelayanan jasa chrome maupun krom ini. Kami begitu memperhatikan kedua aspek yang sudah kami paparkan tadi. Untuk soal harga maupun hasil itu menjadi nomor 1. Terlebih lagi untuk soal pelayanan dan pengerjaan yang langsung ditangani oleh ahlinya.

Jasa chrome kami ini ternyata cocok banget buat kamu guys yang butuh satuan maupun partai besar. Karena kami sudah biasa menerima project dengan beragam permintaan konsumen. Sehingga Anda cukup menyiapkan saja barang yang akan kami sulap menjadi berlapis warna krom.

Nah, buat kamu yang punya minat di dunia chrome. Kabar baiknya kami tak hanya menjual jasa saja. Tapi juga di bidang pelatihan calon wirausaha chrome. Saat ini kami telah mendidik banyak peserta yang sebagian menjadi aplikator, dan selebihnya sebagai bagian dari hobi.

Dari hobi bisa menjadk rejeki. Dari rejeki bisa jadikan sumber pundi-pundi bibit bisnis yang cerah.

Jasa krom yang kami miliki ini tergolong sesuai dengan trend bahkan permintaan pasar yang ada. Ada 2 jenis krom yang sudah kami ahli & bahan baku serta alatnya cukup memadai. Yakni dari krom celup sampai spray chrome semuanya ada dan tersedia.

Jika Anda membutuhkan sesuatu yang beda di kendaraan Anda. Bawa saja ke tempat kami, untuk kami permak jauh lebih baik.

Anda bisa cek lebih jaub beberapa portofolio kami di Instagram @CentralWtp .

 

Jasa Krom Celup & Semprot

Halo sahabat CentralWtp, ketika berbicara variasi kendaraan. Rupanya ada banyak cara untuk mempercantik tampilan sampai bkin kita lupa waktu loh. Mulai dari jok kendaraan yang bisa kita custom. Lampu depan utama yang bisa kita ubah menjadi jenis led projie. Ataupun sentuhan airbrush yang menjadikan tampilan makin menawan.

Modifikasi kendaraan rupanya menjadi suatu hobi yang bisa memberikan suatu kebanggaan tersendiri. Dan bahkan bisa membuat kita semakin kreatif dalam mengotak-atik sesuatu. Akan lebih baik, di era modern ini kita lebih banyak belajar tutorial tiap aplikasi variasi. Karena ada beberapa jenis variasi yang bisa kita lakukan sendiri. Namun selebihnya kita serahkan kepada ahlinya.

Salah satu jenis ubahan tampilan kendaraan dengan variasi berkarakteristik dan menampilkan kharisma sendiri adalah chrome / krom. Nah, krom sendiri bukanlah suatu barang baru dalam dunia modifikasi. Melainkan ada sejak kendaraan itu ada. Hal ini bisa kita amati dalam penggunaan lapisan krom pada lampu reflektor yang mampu hasilkan sinar pantul kedepan yang lebih kuat dibandingkan hanya lampu saja. Dan tentu saja hasilkan refleksi sinar sesuai lekukan reflektor itu sendiri.

Oh ya bicara krom ternyata banyak kali dipakai di industri permobilan loh. Baik yang ada di tanah air maupun mancanegara. Udah lah, jika Anda sering melihat bagian bamper mobil tepatnya pada grill seringkali Anda jumpai aksen krom. Bagian lain yang juga kerap ada, terletak pada gagang pintu mobil. Walaupun beberapa mobil keluaran terbaru yang facelift tdk bergagang pintu krom. Tapi masih ada bagian yang tidak lepas dari bagian ini.

Untuk velg2 variasi, udah jangan ditanya lagi. Banyak banget yang menggunakan velg dengan lapisan krom. Tapi tidak harus semua yang mengkilat bisa kita kategorikan krom ya !

Jasa Krom Celup & Semprot

Umumnya kita sudah lama sekali mengenal krom celup sahabat. Tapi khusus yang jenis semprot ini sepertinya baru mulai membooming saat-saat ini. Dimana krom semprot atau spray chrome ini mampu hasilkan warna krom yang bisa warna warni.

Anda bisa pilih warna sesuka hati Anda baik biru, kuning, hijau, merah dan lain sebagainya.

CentralWtp adalah salah satu vendor khusus yang spesialis di dunia water transfer printing dan krom. Untuk krom, kami melayani kedua jenis yang kami sebutkan tersebut.

Kami mampu menangani permintaan jasa krom satuan maupun dalam partai tertentu. Anda cukup menjelaskan kepada kami, jenis material apa yang ingin dikerjakan.

Maka, kami akan merekomendasikan yang terbaik untuk Anda. Cek portofolio lengkap kami di @CentralWtp .

 

Sampai Jumpa

 

Jasa Krom Warna ( Merah, Biru, Kuning, Hijau dsb )

Warna krom mungkin akan identik dengan warna silver menyala yang ada pada lampu reflektor sebagai salah satu bagian kendaraan yang cukup penting. Dengan adanya warna krom silver cermin ini hasilkan cahaya lampu yang cerah maksimal di siang maupun malam hari. Dan biasanya krom juga difungsikan untuk bagian grill mobil. Salah satu yang paling khas dalam penggunaan grill krom ada pada kendaraan mobil mewahToyoya Alphard dan Vellfire. Dimana aksen krom yang kuat dan kental ini hasilkan sentuhan desain mobil yang sangat mewah dan berwibawa.

Namun ternyata jika kita eksplorasi lebih mendalam ternyata kita bisa membuat beragam sentuhan krom yang warna warni pada semua benda plastik maupun logam. Anda tentu biasa menemukan aksen krom pada velg motor maupun blok mesin motor. Namun tak sedikit pula yang memilih merombak total body motor dengan lapisan krom.

Banyak kalangan modifikator cenderung bosan jika hanya bisa memilih 1 warna krom saja. Tak ada salahnya mencoba krom merah, krom biru, kuning dan sebagainya. Dan ini bisa diterapkan hampir pada semua jenis logam maupun plastik.

Jika Anda mencari jasa spesialis krom yang mampu mengerjakan variasi warna yang beragam ini. Maka salah satu vendor paling tepat adalah mempercayakan Central Wtp yang sudah dipercaya ratusan konsumen di seluruh Indonesia.

Untuk portofolio selengkapnya, silahkan cek di Ig @centralwtp .

Kami tunggu kabar dari Anda.

Jasa Krom Celup | Rekomended Banget !

Terkadang agak susah mencari jasa krom terdekat yang recomended untuk urusan pengecatan bagian pada motor maupun mobil Anda. Baik karena sedikitnya penyedia jasa ini sekaligus tidak jaminan jika bengkel variasi modifikasi mampu mengerjakan jenis cat krom. Terlebih untuk jenis krom celup.

Hal ini dikarenakan jasa krom celup butuh bengkel spesialis tersendiri yang dimana didukung alat-alat khusus yang memadai. Artinya bukan sembarang alat yang ada di bengkel. Dan tentu juga bahan bakunya tersebut juga harus tersedia.

Jika Anda mengalami kesulitan menemukan jasa krom celup yang bisa mengerjakan PR Anda. Silahkan datang ke bengkel wtp & krom kami. Atau bisa juga dengan mengirimkan part sparepart yang akan dilapisi krom.

Saat ini layanan jasa krom dan wtp kami tak hanya meliputi Jawa Tengah dan Jogja saja. Melainkan juga untuk seluruh area di Indonesia.

Nah sobat, Anda bisa cek portofolio lengkap kami di Instagram @CentralWtp . Silahkan gali lebih dalam tentang kami dan seperti apa sih project2 yang sudah kami tuntaskan.

Oh ya, soal harga jasa krom celup dari CentralWtp kami cukup bersaing sobat. Anda akan mendapatkan best price dari kami.

Yuk kepoin kami segera !

Jasa Krom Terpercaya ( Pengerjaan Maksimal )

Anda mungkin ingin sekali merubah tampilan kendaraan jauh lebih beda dari saat ini. Mungkin Anda akan memikirkan beragam jenis modifikasi yang paling pas dengan style Anda. Ada banyak hal yang bisa dilakukan yakni dalam upgrade tampilan cat yang bisa berubah menjadi warna krom yang nampak silau, ngejrenk dan memberikan nuansa artistik sendiri.

Di era saat ini, hampir semua bagian kendaraan baik yang berbahan logam maupun fiber / plastic semua bisa diberikan sentuhan krom. Baik yang warna silver saja maupun aneka warna. Dan itu semua bisa Anda dapatkan di CentralWtp

Central Wtp adalah spesiali water printing dan krom yang cukup lama dan sudah mengerjakan puluhan bahkan ratusan klien dari berbagai kota di Indonesia.

Tak hanya objek yang ada pada kendaraan saja yang kami kerjakan. Bahkan kerap kali kami menemukan beberapa project furniture juga pernah kami sulap dengan sentuhan krom.

Kami memiliki 2 jenis chrome yakni krom celup dan spray krom. Semuanya bisa Anda dapatkan di sini.

Bahkan, jika Anda ingin menjalankan bisnis krom. Di tempat kamilah Anda bisa mempelajarinya.

Mengusung kemantapan ” Pengerjaan Maksimal “, adalah sebuah dedikasi yang siap kami berikan untuk semua pelanggan kami.

Kami selalu memastikan setiap pekerjaan masuk adalah tugas yang perlu kami tuntaskan dengan hasil yang sempurna. Dan itulah yang menjadikan nilai mutu hasil kami selalu menjadi yang terdepan.

Cek Instagram kami @CentralWtp untuk melihat beberapa portofolio kami.

Cari Jasa Krom ? Kenapa harus kami !

Siapun berhak menentukan pilihan dalam urusan pemilihan produk atau jasa. Tentunya dalam setiap memilih, selalu dilandasi oleh berbagai alasan keunggulan yang ditawarkan oleh suatu produk maupun jasa. Karena seringkali, kita tidak mau kecewa karena asal pilih tanpa tahu menahu harga bahkan soal kualitas.

Saya yakin dalam soal pilih memilih. Kami yakin Anda juaranya di sini. Begitu juga dalam urusan memilih jasa krom yang tepat untuk part kendaraan Anda. Pasti ingin hasilnya bagus, sesuai harapan, dan juga biayanya terjangkau. Paling engga ya, tidak terlalu mahal.

Bagi Anda yang mau menggunakan jasa krom. Sebaiknya Anda ketahui dulu jika di dunia krom ini ada banyak sekali jenisnya. Mulai dari spray chrome, krom celup, krom bakar dan lain sebagainya. Tiap jenis ini punya perbedaan yang unik. Dan bahkan mungkin akan berbeda juga di segi biaya serta ciri khas hasil. Seperti halnya jika kita ingin hasil krom yang bisa aneka warna maka contohnya adalah spray chrome.

Lalu, dimana sih tempat untuk jasa ini ?

Yakni di Central Chrome…

Anda bisa pilih mau di krom seperti apa, part apa yang ingin dikerjakan dan Anda akan mendapatkan harga jasa yang sebanding dengan kualitas.

Bagi Anda yang berada di luar kota, gak usah khawatir. Karena jasa kami layanannya tak hanya lokal saja, namun se Indonesia. Anda cukup menghubungi kami, lalu mengirimkan paket yang akan digarap, dan tinggal bayar saja.

Jika paket sudah selesai. Maka paket akan kami kirim kembali ke alamat Anda dalam kondisi sudah dalam kondisi berlapiskan krom. Gimana ?

Anda ragu dengan kami ?

Silahkan cek portofolio kami di IG : @Centralwtp

 

Ada banyak ratusan project yang sudah kami tuntaskan !.

Kini giliran project Anda yang akan kami handle.

Jasa Chrome Terbaik & Terpercaya

Halo sahabat Central Kursus

Akhirnya kita bisa tayang lagi setelah beberapa pekan ada banyak materi yang belum bisa kami sampaikan. Dan tentunya kita akan membawa wajah baru yang lebih fresh buat Anda semua di dunia chrome, water transfer printing, sablin dan bahkan dunia perkursusan yang mungkin akan menarik untuk Anda pelajari. Jika Anda baru tahu kami. Kami sarankan untuk mengenal kami lebih dalan lagi.

Pada awal mulanya kami lebih memfokuskan diri di penyediaan bahan baku water transfer printing sekaligus menjadi tempat pendidikan bagi pemula yang belum mahir di water printing tersebut. Banyak kalangan pecinta modif kendaraan, bengkel spesialis menyebut kami sebagai Central Water Printing atau Central WTP. Nah, Water printing ini saat ini sudah mulai dikenal hampir puluhan ribu orang baik pelaku, pengguna bahkan publik yang memiliki interest di sini. Dan ini sudah berlangsung selama 5 tahun lebih. Dan tentunya ini berkat banyaknya para pelaku yang mengenalkan ke satu sama lainnya.

Lambat laun, kami mulai merambah ke dunia spray chrome dan juga krom celup.  Keduanya ini sama-sama krom. Hanya saja ada perbedaan di teknik aplikasi, objek, serta hasil akhir. Bagi Anda yang masih awam tentu akan cukup bingung.

Kami Hadir Sebagai Partner Jasa Krom Anda !

Kami cukup terbiasa menerima kiriman paket dari berbagai kota yang berisikan panel-panel kendaraan yang siap dikerjakan. Beberapa pekerjaan mulai dari cat, water printing bahkan jasa krom. Banyak customer kami cukup puas dengan pekerjaan kami. Baik yang sudah lama jadi pelanggan maupun bagi yang baru saja tahu kami.

Mungkin Anda akan sedikit ragu dengan portofolio kami. Anda bisa cek di Instagram kami @centralwtp. Dimana sudah mencatat ratusan pekerjaan klien yang rata-rata hasilnya memuaskan.

Akhirnya, baik untuk urusan water printing maupun jasa krom kamilah yang layak untuk Anda cari.

Nah, buat Anda yang sedang membuka usaha tersebut. Kami memiliki paket-paket  khusus yang bisa Anda pilih. Dan bahkan jika Anda belum menguasai ilmunya. Silahkan luangkan untuk belajar dan kursus bersama kami.