Jasa Chrome Plastik Solo

Jasa Chrome Plastik Solo

WA : 0857-2980-7805

Melayani area konsumen : Solo 

Material : Plastik & Logam

Lokasi bengkel pengerjaan : Magelang – Jawa Tengah

Jika melihat karakteristik chrome. Memang rasanya akan sangat aneh jika dia dilekatkan pada sebuah benda plastik. Namun jika melihat fakta yang real. Ternyata hal ini sangatlah umum untuk kita temui. Karena pada dasarnya chrome akan lebih mudah melekat dengan baik pada logam seperti besi, alumunium bahkan sejenisnya ketika melihat aktivitas demo electroplating.

Hanya saja, di dunia aplikasi chrome. Ternyata masih ada lagi aplikasi chrome yang mungkin tak familiar bagi sebagian orang. Seperti teknik spray chrome. Biasanya teknik ini lebih akrab untuk beberapa benda-benda plastik. Bahkan kami sendiri pernah menguji ke beragam bahan dan memang bisa menempel. Teknik ini dibutuhkan alat khusus, serta cairan khusus untuk bisa bekerja maksimal. Kami seringkali mengunggah contoh-contoh karya kami dari teknik ini. Dimana menuai respon kalangan sosial media untuk mencoba hasilnya secara langsung.

Saat ini jika melihat aplikasi chrome plastik gak hanya menyasar segmen otomotif saja. Tapi amat besar kami temui pada permintaan konsumen untuk finishing luar barang-barang yang diproduksi dalam jumlah tertentu. Seperti konsumen kami bulan lalu. Mereka membawa begitu banyak jam dinding berukuran medium dalam jumlah beberapa karton.

Barang yang dikirim tersebut bukanlah barang bekas melainkan barang baru untuk dijual lagi ke konsumen. Dari sini kami menarik kesimpulan. Jika chrome, water transfer printing dan sejenisnya ini mampu menampilkan seni warna yang mampu menambah nilai jual sebuah barang.

Baru baru akan menjadi bertambah nilai jualnya.

Barang lama apapun akan menjadi tampil baru. Karena kami akan mengelupas sisa cat lama dengan lapisan luar baru sesuai pilihan pelanggan ( chrome / wtp ).

Apapun tujuan Anda. Untuk urusan komersial atau non komersial ? Semuanya bisa.

Jasa chrome plastik Solo yang ditawarkan Central ini cenderung terjangkau dibandingkan teknik celup. Hanya saja untuk segi pengerjaan jauh lebih lama karena harus melewati beberapa step seperti amplas, poxy, cat dasar… hingga ending ke proses clear.

Setiap step ini membutuhkan durasi pengeringan agar mampu masuk ke step selanjutnya.

Dengan tujuan untuk mendapatkan hasil yang berkualitas.

Berarti untuk body motor atau refrektor lampu bisa ya ?

Bisa banget.

Ukuran berapa saja juga bisa. Karena kami punya alat lengkap yang bisa disesuaikan dengan jumlah permintaan, dan dimensi barang.

Satu lagi gan ! Pengerjaan satuan sangat kami layani. Mau bawa 1 pcs tetap akan kami kerjakan.

Kami akan kabari segera mungkin bila pengerjaan di bengkel sudah usai.

Untuk informasi lengkap, silahkan hubungi Admin / CS kami. Tengkyuuuu

 

 

 

Jasa Chrome Solo

Jasa Chrome Solo 

Wa : 0857-2980-7805

Melayani pengerjaan chrome : Solo Raya

Lokasi pengerjaan : Magelang Jawa Tengah

Bagi Anda yang saat ini lagi butuh jasa chrome Solo yang spesialis, ahli dan berpengalaman. Merapat aja ke Central Wtp Magelang.

Saat ini, kami buka order pelayanan jasa untuk area se Solo Raya ..

Meliputi Klaten, Boyolali, Salatiga, Sragen, Wonogiri, Karanganyar, Sukoharjo dan lainnya.

Kenapa harus kami ?

1. Dikerjakan langsung oleh tenaga-tenaga kompeten di bidangnya dan terdidik

2. Pengerjaan yang maksimal, tidak terburu-buru dan penuh kesabaran. Sehingga hasil yang didapat tidak jelek.

3. Biaya yang ditawarkan relatif terjangkau dan bersaing dengan tarif rata2 jasa chrome di Jawa Tengah & Jogja

4. Mampu mengerjakan berbagai bidang ( logam, plastik, kaca, fiber, dll )

5. Tidak ada minimum order ( mau mengajukan pengerjaan satuan tetap kami layani )

6. Tepat waktu ( Kami tidak mengutamakan kecepatan, melainkan ketepatan waktu sesuai estimasi yang kami berikan. Karena cepat tdk bisa menjadi standar kualitas, sedangkan tepat waktu adalah standar pelayanan yang baik )

7. Bisa request warna ( bosan dengan warna chrome monoton, silahkan ajukan warna lain seperti merah, kuning, hiaju, biru dan sterusnya )

8.  Order banyak ada diskon ( Tenang saja, buat kamu yang melakukan pemesanan project banyak, bakal dapat harga diskon ya sob. Tapi minimum order bagian ini berlaku )

9. Bengkel Workshop Ada ( keberadan usaha kami tak hanya hadir di online saja, melainkan juga offline, dengan bengkel fisik yang bisa Anda kunjungi )

10. Layanan se Indonesia ( konsumen kami gak hanya dari Solo, Jogja saja tapi bisa se Indonesia. Dari mana saja tetap kami layani, asalkan cost Anda tetap masuk )

11. Kami selalu mengutamakan pelayanan yang maksimal untuk konsumen dan kemudahan dalam berkomunikasi.

Kursus & Jasa Chrome adalah bagian dari rutinitas kami sehari-hari

Hampir setiap hari kami mendapatkan pertanyaan dari konsumen mengenai harga jasa kami, produk yang kami jual apa saja, sampai bagaimana detail materi program kursus yang kami tawarkan ?

Semua ini adalah hal yang wajar bagi kami karena konsumen memiliki hak bertanya apapun kepada pemilik usaha.

Kami sangat bersyukur, karena kami juga dapat menghadirkan unit jasa chrome di Jawa Tengah yang kebetulan kami kuasai dari segi teknis, keilmuan hingga peralatan. Dan kami bangga bisa mengembangkan sendiri alat2 chrome tersebut di bengkel kerja kami. Walaupun pada mulanya banyak hambatan, kegagalan, namun akhirnya kami menyadari. Sesulit apapun itu, semua pasti ada solusinya.

Inilah pesan yang selalu kami ajarkan kepada murid2 kami untuk tidak pernah menyerah dalam belajar. Apalagi, jika rumusnya sudah ada semua. Anda tak lagi meraba-raba mana penyebab kegagalan. Cukup bertanya kepada mentor, maka letak kesalahan Anda bisa ditemukan.

Apa yang Anda butuhkan saat ini dengan kami.

Apakah jasa chrome ?

Atau kursus chrome ?

Kebetulan keduanya tersedia, untuk kami layani semua.

Ya, kami membuka pelayanan online dan juga offline.

Silahkan chat Admin kami untuk mendapatkan pricelist lengkapnya ya kak.

Kami sangat support untuk pengerjaan all item pada motor. Ex : Blok mesin motor, velg, knalpot, kick starter, behel, stang dll.

 

 

Jasa Chrome Plastik Semarang

Nyari Jasa Chrome Plastik Semarang

Kamilah yang kamu cari !

WA : 0857-2980-7805

Lokasi Pengerjaan : Magelang Jawa Tengah

Tak kenal maka tak sayang, pepatah ini mungkin berlaku antara kita berdua. Yakni antara Anda dengan kami….

Ada saatnya Anda perlu lebih mengenal kami. Setelah terlanjur membaca artikel kami, mengetahui profile usaha kami. Selanjutnya silaturahmi ke workshop kantor kami.

Sedikitnya, 1 diantara 20 pembaca artikel tertarik untuk menyapa kami melalui chat. Dan sebagian lagi mencoba mencicipi beragam jasa yang tak sengaja kami tawarkan kepada mereka.

Memang kami tak menawarkan makanan lezat untuk dicicipi, tapi kami memberikan hidangan jasa chrome yang menggairahkan untuk dicicipi. Semenarik apa sih yang ada di Central WTP & Chrome.

Sesuai dengan judul, jika Anda cari jasa chrome plastik Semarang. Maka, kami bisa memberikan jawabannya.

Kami siap melayani permintaan pengerjaan chrome plastik dari Kota Semarang dan juga kota-kota di sekelilingnya. Kami berkomitmen kuat untuk memberikan pelayanan jasa kami untuk area se Jawa Tengah bahkan Jogja. Hal inilah yang menjadikan kami sangat serius dalam membangun usaha chrome kami di sebuah jalan utama Mendut – Borobudur.

Lebih dari 4 tahun kami merintis bisnis otomotif, kami merasakan respon yang luar biasa ketika kami merilis jasa chrome ini. Terlebih untuk produk chrome pertama kami adalah chrome plastik dengan teknik spray chrome. Kebetulan segala keperluan bahan, alat dan tenaga2 ahli cukup memadai.

Berlanjut kami rilis juga chrome celup, ini biasanya banyak dilirik anak-anak muda yang ingin chrome pada benda-benda metal yang melekat di seluruh bagian motor mereka. Baik yang nampak di luar, hingga sampai yang sedikit tersembunyi seperti kerangka.

Jasa chrome pada plastik ini akan memberikan kesan artistik pada benda plastik apapun. Hal ini nampak pada efek-efek finishing yang lebih ngecling dan berkilau dibandingkan cat konvensional pada umumnya.

Meskipun chrome bukanlah sebuah cat, tapi fungsi pelapisan chrome pada plastik dan logam ini gak hanya untuk kebutuhan estetika dan artistik saja loh sob. Melainkan juga mampu memberikan perlindungan yang sama dengan cat agar benda tak mudah berkarat / korosi ( jika berbahan metal ). Namun untuk plastik sendiri kemungkinan lebih ditonjolkan ke efek warna.

Sebagai vendor yang siap menggarap jasa chrome plastik Semarang. Kami tak memiliki batasan minimal order pengerjaan. Untuk saat ini, hampir pengerjaan dalam jumlah berapa saja bisa kami layani selagi tidak ada antrian yang cukup besar.

Namun, kami jarang menolak untuk permintaan pengerjaan satuan. Karena minimum order saat ini belum kami masukkan dalam ketentuan.

Anda bisa mencoba meninjau kualitas pengerjaan kami, atau bisa langsung mempercayakan kepada kami jika Anda memiliki kebutuhan finishing chrome plastik dalam jumlah tertentu.

Hubungi CS / Marketing kami melalui nomor WA yang terlampir. Silahkan berkonsultasi dengan tim kami.

Terima kasih

 

Jasa Chrome Semarang

Melayani Jasa Chrome Area Semarang 

WA : 0857-2980-7805

Bengkel Pengerjaan : Workshop Central WTP & Chrome Magelang

( note : siap melayani konsumen chrome dari Kota & Kabupaten Semarang Jateng )

Saat ini kami mulai merambah pelayanan ke daerah Semarang Jawa Tengah. Semarang adalah kota di Jawa Tengah yang menjadi pusat pemerintahan provinsi sekaligus memiliki kepadatan penduduk hingga 1,5 juta jiwa. Hal ini kami baca dari berbagai sumber yang update. Namun yang namanya data, pasti akan selalu update setiap waktu seiring penambahan jumlah penduduk biasanya akan selalu meningkat setiap waktu. Dipengaruhi oleh faktor kelahiran, perpindahan penduduk serta faktor-faktor penunjang lainnya.

Tapi yang lebih memikat bagi kami adalah. Dimana kami membaca jika kota Semarang ini memiliki grafik angka jual beli kendaraan yang cukup bagus baik itu kendaraan baru maupun bekas. Hal ini memang selaras dengan banyaknya penduduk serta kebutuhan akan transportasi pasti hadir di setiap personal.

Besarnya angka pemilik kendaraan bermotor hal ini juga berimbas dengan adanya angka peminat di dunia style kendaraan. Apa itu style kendaraan ? Lebih gampangnya kita sebut saja dengan ”Kebutuhan akan tampilan sebuah kendaraan”.

Setiap individu punya standar sendiri dalam mempersepsikan sebuah tampilan kendaraan. Sebagian menyukai style sebuah kendaraan dengan adanya penambahan variasi, sebagian pula menyukai menyukai akan adanya kustomisasi. Bahkan, ada pula yang punya persepsi jika style itu ketika bisa mengikuti trend motor keluaran terbaru untuk dibeli dan dipamerkan.

Namanya kebutuhan style tiap orang punya selera tak sama. Namun secara garis besar, style kendaraan adalah adanya sebuah perlakuan untuk menjadikannya bergaya…

Jadikan Motormu lebih bergaya dengan Jasa Chrome Semarang !

Mari kita lanjut lagi ya sob dengan perbincangan tentang gaya. Dan kita sudah masuk bagian kedua pembahasan.

Saya tahu, kebutuhan gaya setiap individu itu ada yang minimalis ada juga yang maksimalis.

Minimalis sendiri bisa dilakukan dengan melakukan chrome pada 1 atau 2 bagian saja. Walaupun tidak banyak, namun sudah bisa memberikan sebuah tampilan yang menarik.

Contoh minimalis : Bisa diterapkan dengan chrome pada velg & blok mesin motor saja

Sedangkan maksimalis / extreme sendiri bisa dilakukan dengan melakukan chrome pada banyak bagian motor, bahkan bisa melebih 50% bagian kendaraan. Sehingga akan memberikan kesan sebuah perubahan yang cukup total.

Kebutuhan maksimal ini sangat cocok bagi pehobi maniak bahkan menunjang sekali untuk berbagai kebutuhan penilaian sebuah kontes.

Minimalis atau extreme sebenarnya keduanya sama-sama bagus. Tergantung dari sudut pandang pribadi masing-masing. Namun, dari segi pengeluaran tentunya ada perbedaan yang sangat mencolok.

Jasa chrome Semarang by Central ini kami hadirkan untuk melayani jasa chrome bagi warga Semarang dan sekitarnya.

Dengan tempat pengerjaan di Workshop Magelang ini, kami mampu mengerjakan hampir semua part pada sebuah motor. Beberapa konsumen pelanggan kami biasanya datang langsung ke tempat kami dan berkonsultasi. Jenis chrome seperti apa yang cocok dengan budget mereka. Karena kami memiliki 2 jenis chrome… ada spray chrome dan chrome celup.

Untuk spray chrome sendiri biasanya amat cocok untuk diterapkan pada benda-benda bermaterial non logam seperti plastik, fiber, kaca, atom dan sejenisnya yang tidak menghantarkan aliran listirik.

Sedangkan chrome celup akan sangat cocok untuk benda-benda atau sparepart berbahan logam. Hal ini dikarenakan benda metal memiliki daya hantar listrik baik dan dapat menyerap unsur-unsur nikel dalam cairan chrome celup dengan sangat baik. Hal ini mampu hasilkan lapisan chrome luar yang melekat dengan kuat. Namun, teknik dan alat yang baik perlu diperhatikan untuk mendapatkan hasil maksimal.

Lalu, manakah yang Central punya ?

Kami memiliki keduanya dalam workshop kami. Jadi, apapun benda yang Anda bawa, semua bisa kami handle dengan beres.

Namun Anda harap bersabar ya dengan durasi pengerjaanya. Dikarenakan setiap barang tidak bisa langsung di celup dan memerlukan proses panjang. Mohon konsumen bisa memahaminya.

Benda yang akan dikerjakan biasanya akan kami bersihkan dulu semua sisa cat yang masih melekat sampai bersih total, bahkan sisa kerak, karat dan kotoran lainnya ( hal ini menjadi penghalang melekatnya lapisan krom ).

Bagian pra ini sendiri membutuhkan ketelatenan khusus. Karena jika tidak benar-benar bersih, hal ini bisa menyebabkan ke pengulangan pengerjaan.

Jika Anda minat dengan jasa chrome Semarang ? Silahkan hubungi wa admin kami.

 

Jasa Chrome Jogja Murah Buktikan

Jasa Chrome Jogja Murah, Buktikan Saja Di Sini

CENTRAL WTP & CHROME

WA : 0857-2980-7805

Instagram Official : @CentralWTP

Salam hangat sobat Central semuanya. Semoga selalu diberikan rasa bahagia, kesejahteraan dan kemudahan dengan berbagai jalan keluar dari setiap masalah. Kami berterima kasih sekali lagi, Anda udah mau nyempetin mampir sejenak di laman website Central Kursus, salah satu portal resmi kami yang menyajikan berbagai program belajar kewirausahaan yang sedang trend di saat-saat ini mulai dari WTP, Krom, Eskpor Impor, hingga sablon kaos. Untuk informasi pelatihan sablon kaos akan kami share di lain waktu. Kebetulan Tim Central punya beberapa master Sablon.

Dan program-program yang kami tawarkan ini tidak ada batasan maksimal usia serta pendidikan. Melainkan modal kemauan, keseriusan, biaya dan waktu saja. Selanjutnya akan lebih maksimal bila diimbangi dengan action yang siap melewati proses dengan penuh kesabaran.

Namun selain program pelatihan, Central Kursus ini sengaja menjadi tempat kami publikasi jasa yang kami kelola sendiri dibawah naungan Central. Kebetulan unit usaha Central sudah berjalan kurang lebih 4 tahun an dan memiliki berbagai sektor jasa meliputi water transfer printing, powder coating hingga chrome.

Spesial penawaran kali ini kami ingin open order ”Jasa Chrome Jogja Murah”. Wah, kebetulan banget kan kalau Central juga punya unit usaha chrome. Pas banget gak usah jauh-jauh ke Semarang, atau sampai ke daerah jauh seperti Jawa Barat hingga Jakarta.

Jasa chrome Jogja Murah ini cocok banget buat kamu yang membutuhkan support hobi dan bisnis di dunia otomotif maupun barang-barang metal.

Kami memiliki 2 jenis chrome yang siap beroperasi untuk handle pelapisan logam dan juga plastik. Dan ini sudah cukup berjalan agak lama.

Untuk chrome sendiri karena bernotabene familiar bagi masyarakat di Indonesia dan bukanlah trend musiman. Kami selalu mendapatkan pesanan cukup intens. Uniknya bagi kami, para pelanggan tertarik untuk mencoba hampir banyak bagian di motor untuk di lapisi chrome.

Mulai dari velg, knalpot, blok mesin, standard, kick starter, teromol dan masih banyak lainnya. Untuk motor matic sendiri juga gak kalah sering kami tangani, bahkan ada juga pengerjaan sampai ke bagian Tutup CVT & Blok CVT. Wah, keren banget deh hasilnya.

Chrome sendiri disukai masyarakat dikarenakan mampu menghasilkan kesan desain yang beragam. Mulai dari kesan sporty, dinamis hingga ke style mewah dan nyentrik. Namun bagi kalangan modifikasi, style nyentrik ini lebih sering ditonjolkan dibandingkan lain.

Namun untuk beberapa kendaraan keluaran baru. Beberapa penggunaan warna chrome ditujukan ke sebagian part untuk membangun kesan mewah. Tahu sendiri kan gimana kerennya !

Karena chrome ini gak hanya bisa dikerjakan oleh pabrikan saja. Artinya kita sendiri bisa memesan pengerjaan custom satuan ke salah satu spesialis chrome. Contohnya adalah Central WTP, pilihan jasa chrome Jogja Murah dan bisa dibuktikan kualitas hasilnya.

Walaupun murah, kami bisa menjamin kualitas kami bisa setara dengan produksi pabrik. Bahkan, satuan aja kami layani kok sob.

Gak percaya ? Yuk kepoin langsung dengan chat WA kami…

 

 

Jasa Chrome Jogja Update

Jasa Chrome Jogja Update

Hadir di Central WTP & CHROME

WA : 0857-2980-7805

Kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada para pelanggan yang telah mempercayakan kami sebagai mitra jasa chrome Anda. Alhamdulillah semenjak pertama sampai saat ini produk jasa kami selalu saja diminati oleh para pelanggan. Hal ini kami dapatkan karena kami sangat memperhatikan betul seperti apa sih keinginan pelanggan. Bahkan, hal ini juga kami rasakan dalam unit usaha jasa chrome yang kami kelola saat ini.

Yang menjadi lebih menarik lagi adalah kami menghadirkan layanan jasa chrome untuk beragam aplikasi benda. Mulai dari metal hingga ke objek plastik. Kedua hal ini seringkali menjadi orderan yang kerap masuk di list project kami setiap harinya.

Terhitung sampai saat ini sudah ada puluhan lebih bahkan ratusan pekerjaan chrome dengan beragam variasi benda yang telah kami tangani. Tentunya kesulitan tiap benda mempunyai karakteristik masing-masing. Hanya saja, kami selalu yakin bahwa tak ada kesulitan yang tak mampu kami selesaikan. Hal ini didukung dengan berbagai peralatan chrome yang sangat lengkap serta beberapa tim lapangan yang begitu expert dalam mengerjakan dengan penuh kerja keras.

Jasa chrome Jogja yang update saat ini menjadi pilihan bagi warga Jogja dan sekitarnya untuk mendapatkan solusi dalam hal berbagai jenis kebutuhan akan chrome baik pada sebuah kendaraan bermotor maupun ke barang-barang metal lainnya yang dimungkinkan untuk pelapisan.

Dan bahkan, kami saat ini memberikan kemudahan lebih bagi para customer kami luar kota untuk bisa memanfaatkan jasa chrome Jogja kami dengan layanan jasa online.

Hanya dengan pengiriman part saja ke alamat workshop, maka part akan kami kerjakan sesuai permintaan dan kami kirim lagi ke alamat konsumen dalam bentuk sudah kami chrome. Cocok banget buat Anda yang gak sempet main ke kantor.

Kenapa sih memilih kami ?

Tentu banyak sekali kelebihan yang kami tawarkan. Mulai dari biaya jasa yang tergolong ramah di kantong juga hasil-hasil yang gak bikin mengecewakan.

Bahkan, untuk order jasa chrome kami ini tergolong gak ribet kok sob, gak harus banyak. Satuan aja tetap kami layani…

Anda bawa ke kantor kami 1 buah velg saja tetap akan kami kerjakan. Bahkan kamilah tempatnya memesan chrome satuan yang saat ini banyak dicari oleh para pelanggan di Jawa Tengah.

Kurang mantap apa lagi nih sob !

Mantab banget deh. Sakali nyoba, rasanya gak mau berpindah ke lain hati.

Pastikan pekerjaan Anda masuk di antrian paling awal dengan order jasa kami sekarang juga. Jangan nunggu nanti-nanti deh. Menunda sama saja bkin kamu bete loh…

Yuk, segera chat admin kami via WA. Dan kami akan kasih kamu pricelist lengkapnya.

 

Jasa Cat Chrome Jogja TERUJI

Jasa Cat Chrome Jogja TERUJI

( Hasil Pasti Memuaskan )

WA : 0857-2980-7805

Instagram Official ; @centralwtp

Dimana sih tempat jasa cat chrome di Jogja yang sudah teruji ?

Baik dari segi kualitas & Kuantitas !!!

Tenang saja, kami gak akan memberikan Anda jawaban yang mengecewakan. Karena di laman website resmi ini kami mewakili kondisi real kami di lapangan selama bertahun-tahun yang telah kami dokumentasikan dengan disiplin dengan jerih payah serta pengalaman yang selalu meningkat tiap waktunya.

Hal inilah yang menjadikan Tim Central WTP telah teruji sebagai 1 dari banyak penyedia jasa cat chrome di Jogja yang benar-benar mampu memberikan kepuasan tersendiri bagi tiap pelanggan.

Para calon konsumen tak harus selalu menjadi pelanggan kami terlebih dahulu. Mereka berhak menilai seperti apa sih portofolio yang telah berhasil kami berikan kepada pelanggan-pelanggan kami sebelumnya. Saya yakin, sebagai smart klien Anda sudah bisa memberikan penilaiannya saat telah berkunjung ke sosial media kami yang telah mempublikasikan ratusan hingga ribuan foto hasil2 dokumentasi pengerjaan kami. Atau bagi yang pernah menengok workshop kami.

Namun, suatu kebanggaan luar biasa bagi kami ketika Anda langsung mempercayakan sebuah pekerjaan pada kami tanpa keraguan apapun.

Saat ini kami telah dijadikan ratusan lebih mitra individu serta coorporate dalam dunia otomotif dan juga industri. Bahkan untuk chrome ini kami rasa lebih banyak didominasi oleh para kalangan hobbiest yang sangat senang dengan berbagai sentuhan pada kendaraan.

Kendaraan akan menjadi lebih menarik dengan sentuhan chrome dan juga sentuhan2 lainnya yang pernah Anda ketahui.

Namun, jika Anda mengharapkan bantuan jasa dalam pengerjaan hal tersebut. Maka, kamilah salah satu diantara teman bengkel yang bisa membuat Anda merasa terkesan.

Sebagai jasa cat chrome Jogja yang telah teruji. Kami sangat memperhatikan betul soal kualitas hasil, ketepatan waktu, dan juga harga yang reliable.

Kenapa harga cat chrome kami dapat diandalkan. Karena kami selalu menawarkan rate harga terbaik di kelasnya dan juga mampu disesuaikan dengan kebutuhan para individu maupun pelaku usaha.

Jika Anda ingin info detailnya, silahkan Chat  admin kami untuk kami kirim pricelist lengkapnya.

Chrome adalah salah satu dari banyak variasi pada kendaraan yang sudah eksis selama bertahun-tahun. Hanya saja, hingga saat ini keberadaanya senantiasa menghiasi dan menghibur para kalangan muda.

Untuk mendapatkan informasi lengkap dari kami. Silahkan chat kami ya. Hubungi pada nomor tertera di brosur.

Jasa Chrome Plastik Jogja

Jasa Chrome Plastik Jogja

Central WTP & CHROME

WA : 0857-2980-7805

Instagram Official : @CentralWtp

Mungkin banyak orang mengira jika chrome itu hanya cocok untuk logam saja. Pendapat ini ada benar dan salahnya. Jika kita melihat dari salah satu teknik chrome yang sudah populer di Indonesia yang dikenal dengan electroplating dengan energi listrik serta pencelupan logam. Maka, memang benda2 material plastik akan susah di aplikasikan tanpa adanya pelapisan logam dulu di material plastik itu pada bagian kulitnya baru bisa di chrome. Hanya saja, ini akan memakan waktu kerja dua kali dan dari segi biaya pun akhirnya jadi mahal.

Namun, jika kita melihat beberapa perkembangan dunia chrome. Ada yang namanya teknik spray chrome. Maka, chrome untuk plastik sudah terbantahkan ketidakmungkinannya. Karena kami sendiri saat ini sudah membeli teknologi tersebut berupa alat spray dengan tekanan khusus dan cairan khusus. Hal ini kami coba aplikasikan ke hampir semua jenis benda plastik dan terbukti berhasil.

Jika Anda melihat brosur kami di atas. Salah satu foto spreedsheat di atas adalah benda plastik yang kami semprot krom silver mirror dimana hasilnya memuaskan.

Ini artinya teknologi spray chrome plastikan bisa dibuktikan hasilnya dan benar-benar nyata.

Bahkan saat ini, Central Wtp sudah memiliki unit bisnis chrome yang bisa melayani customer untuk benda logam dan juga plastik.

Datanglah ke Central Wtp. Salah satu penyedia jasa chrome plastik Jogja yang saat ini mengerjakan beragam jenis chrome baik itu untuk keperluan industri massal, bahkan juga untuk sektor otomotif.

Kami memahami bahwa minat kebutuhan chrome plastik di Jogja serta beberapa kota besar di Indonesia sangat tinggi. Dan ini perlu dibarengi dengan kemudahan menemukan penyedia jasa chrome plastik yang professional.

Kenapa harus professional / berpengalaman. Karena pengerjaan chrome plastik terbilang tidak mudah dan dibutuhkan keahlian khusus serta ketrampilan bukan biasa. Dan juga dukungan alat-alat yang memadai.

Tapi Anda gak usah worry. Karena Central Wtp SDM yang handal dan juga peralatan + bahan baku siap tempur.

Untuk urusan hobi kamu, atau bisnis. Bawa saja kesini. Siapa tahu harga yang kami berikan cocok. Serta garapan kami bikin Anda puas.

Bahkan untuk spray chrome ini gak hanya untuk plastik saja guys. Bahkan bisa untum beragam jenis material.

Mungkin kamu pernah bingung. Benda yang ingin saya chrome ini plastik atau bukan ya. Bawa kesini aja dulu…

Biarkan tim kami yang ngerjain.

Namun bagi Anda yang bawa part motor berbahan logam. Kami justru menyarankan krom celup karena ini lebih cocok kami rasa.

Untuk informasi selengkapnya, silahkan wa kami ya di nomor yang tertera di website.

Harga Jasa Chrome Jogja

Pengen Dapat Harga Jasa Chrome Jogja Murmer ? 

Ya di Central WTP & Chrome jawabannya !

WA : 0857-2980-7805

IG Official : @CentralWtp

Sebelum kami menginfokan lebih lanjut mengenai harga jasa chrome Jogja. Boleh gak, kita sebentar saja ngasih pengantar. Sebagai pemanis saja sih. Santai aja, nanti kita bakal kasih bocoran contoh harga chrome di Jogja yang mungkin akan bikin kamu ngebet untuk mampir ke workshop kami !

Alasan Mencoba Chrome Jogja by Central WTP & CHROME ?

Ketika yang lain sudah berani tampil lebih kece dan percaya diri. Kini giliran kamu untuk mengekspresikan seperti halnya dengan yang lain. Biar tidak ketinggalan jaman dan bisa bersaing sambil membawa sebuah perubahan yang jauh lebih berbeda.

BTW, Ini lagi ngomongan apa sih. Apakah lagi bicara soal masa depan, masa lalu atau sebuah perubahan pada diri sendiri menjadi lebih baik. Anggap saja iya, karena perubahan bisa dimulai dari hal-hal di sekitar kita.

Biasanya Anda acuh dengan apa yang Anda miliki. Kini menjadi semakin peduli dan perhatian dengan berbagai barang milik sendiri. Helm yang sudah berbau apek kini Anda bawa ke tempat cuci helm, jaket yang apek dibawa ke laundry serta oli yang biasa telat kini berubah menjadi teratur.

Hal-hal sesederhana ini adalah bagian dari sebuah kebaikan dengan barang milik. Kebaikan tidak perlu mendapatkan pengakuan objektif dari orang lain, melainkan dari sudut subjektif diri sendiri saja rasanya sudah cukup memuaskan.

Perhatian apa lagi ya yang kurang. Mari kita lanjut ke kendaraan bermotor kamu. Di rumah, apa sih yang bisa kamu pakai atau kamu pamerkan kepada komunitasmu. Apakah motor kesayangan ataukah mobil kesayangan. Enaknya diapain ya biar dia tidak kusam.

Boleh kak Central WTP ngasih saran manis buat kamu. Barangkali cocok dan kamu suka.

Biar gak kusam dan tampil cling. Mungkin ada beberapa bagian di motor atau mobil kamu yang bisa kami lapisi dengan chrome. Nah, untuk chrome ini ada yang berjenis electroplating ada juga yang semprot. Hasilnya kurang lebih sama yang membedakan adalah pada level grade kualitas.

Chrome ini biasanya akan sangat manis jika kita aplikasikan pada bagian yang mencolok pandangan seperti pada velg, blok mesin dan juga knalpot.

Walaupun sebenarnya masih ada bagian luar lainnya yang gak kalah keren buat di coba. Namanya sample kan gak perlu banyak-banyak kan sob. 3 contoh saja sudah cukup.

Warna chrome yang silver mirror ini akan memberikan kharisma tersendiri dengan efek ngejreng serta menghasilkan kesan karakter mewah ataupun nyentrik.

Tergantung sudut pandang orang masing-masing.

Mewah atau nyentrik. Kedua hal ini identik dengan hasil aplikasi pada sebuah chrome. Dan ini sudah ada sejak lama dan sampai saat ini penggunaanya tetap selalu digemari oleh pecinta modifikasi.

Ada yang mengatakan bahwa chrome adalah sejenis cat namanya faktanya adalah material logam yang dilekatkan. Dimana logam tersebut memiliki warna cling yang lebih baik dibandingkan logam lain.

Bagi kalangan aplikator menyebutnya dengan cairan silver nitrat, cairan nikel dan juga cairan chrome. Beberapa bahan yang kami sebut itulah yang nantinya melekat pada objek yang akan disasar.

Selain memberikan kesan nyentrik, chrome ini mampu memberikan fungsi lain sebagai pelindung karat / korosi bagi benda metal itu sendiri. Biar tambah awet kan sob.

Harga Jasa Chrome Jogja

Berikut ini dia contoh-contoh harga jasa chrome Jogja yang ditawarkan oleh Central WTP :

  • Standard Motor : Rp. 35.000 / pcs
  • Velg Racing          : Rp. 650.000 / 1 set
  • Master Rem depan : Rp. 100.000 / pcs
  • Step Belakang    : Mulai Rp. 135.000 –  Hingga 180.000 / pcs
  • Teromol                 : Mulai Rp. 160.00 – Hingga Rp. 270.000 / pcs
  • Behel Belakang : Mulai Rp. 125.000 – Hingga Rp. 155.000 / pcs
  • Arm Belakang    : Rp. 280.000 / pcs
  • Kickstarter          : Rp. 35.000 / pcs
  • Dan seterusnya

Untuk mendapatkan pricelist super lengkap, silahkan chat admin dan minta daftar harga chrome lengkap.

Harga sewaktu-waktu bisa berubah dan Anda perlu data update terbaru dari kami bila diperlukan.

Khusus pengerjaan dalam jumlah banyak, bisa mendapatkan potongan / diskon. ( ketentuan berlaku )

Yuk order jasa kami sekarang !

Chat WA kami ya !!!

 

Paket Jasa Chrome Jogja

PAKET JASA CHROME JOGJA MURAH

Dapatkan disini juga !

Hanya di CENTRAL WTP & CHROME

WA : 0857-2980-7805

Sebelum kami menawarkan informasi panjang lebar terkait paket jasa chrome Jogja / Yogyakarta salah satu daerah yang dekat dengan Jawa Tengah. Kayaknya kami akan memberikan pengantar singkat mengenai daya tarik chrome, sebagai salah satu pelapis logam dekoratif dan juga trend sepanjang masa. Yuk simak ulasan kami dibawah ini.

Paket Jasa Chrome Jogja – Tak bisa ditampik dan dipungkiri lagi jika kehadiran jasa chrome di Indonesia ini memberikan udara segar bagi para pecinta di modifikasi di tanah air. Hampir setiap kota memiliki komunitas motor & juga club mobil yang jumlahnya bisa ratusan bahkan ribuan. Setiap club pasti memiliki keseruan masing-masing dalam membangun keakraban antar anggota dan juga menjadi wadah para anggota untuk mengaktualisasi beragam seni modifikasi yang sesuai dengan trend. Dengan diimbangi beberapa event-event tertentu, kearkaban bisa dibangun dalam berbagai kegiatan rutin.

Bagi Anda yang saat ini masih aktif di sebuah club, pastinya tahu betul seperti apa sih rasanya. Menariknya, chrome adalah salah satu sahabat bagi para club dan juga sahabat para individu yang gemar akan kepo dengan hal-hal baru.

Bicara lebih jauh tentang chrome. Ada satu trend yang sudah ada sejak lama sekali dan sampai saat ini tetap selalu menjadi trend yang tidak pernah dimakan jaman yakni trend chrome. Trend chrome ini seringkali dimanfaatkan untuk pelapisan pada bagian tertentu pada kendaraan. Dan ini memiliki peran ganda, selain menggantikan fungsi cat sebagai pelindung juga fungsi dekoratif yang akan hasilkan kesan indah / elok.

Seperti yang sering kita lihat pada velg, blok mesin, rangka. Dan bahkan bagi penggemar berat terkadang hal ini bisa dilakukan full bagian pada seluruh kendaraan bermotor.

Nah, karena chrome ini bukanlah trend musiman. Tentunya bisa bertahan sampai bertahun-tahun lamanya. Hal ini terjadi karena chrome ini bukanlah suatu hal yang mudah membuat orang bosan. Melainkan selalu membuat orang ingin mencoba mengembangkan terus-menerus.

Seperti halnya trend pada sebuah kuliner. Ada beberapa kuliner yang hanya bermusim selama 1 tahun saja. Namun ada juga yang dari sejak kita kecil sampai sekarang masih dicari. Contohnya adalah bakso, martabak, nasi goreng, sate dan sejenisnya. Apakah Anda sudah tidak suka lagi ? Kalau ditawarin pastinya mau kan. Dan sampai saat ini, beberapa kuliner tersebut masih mudah ditemukan di Jogja sekitarnya dan seluruh kota dengan jumlah yang sangat banyak.

Seni chrome selain sebagai salah satu bentuk hobi, hal ini juga kerap menjadi salah satu penilaian dalam berbagai ajang kompetisi modifikasi bergengsi di Indonesia. Seperti yang pernah terjadi di beberapa kota besar seperti Bandung, Jogja, Surabaya, Jakarta dan lain sebagainya. Mungkin Ada diantara Anda yang pernah mengikuti perlombaan ini, barangkali bisa di share pengalaman dan keseruannya.

Terlepas dari itu, chrome adalah bentuk pelapisan yang juga cocok bila diaplikasikan ke beberapa barang-barang dekoratif. Hal ini menambahkan kesan estetis yang tak ternilai.

Oke, sepertinya sampai di sini dulu pengantar super kilat dari kami. Mari kita lanjutkan ke penawaran kami ya guys. Siapa tahu cukup menarik dan Anda sedang membutuhkannya ?

Berikut Paket Jasa Chrome Jogja dari Kami !

Bagi Anda yang membutuhkan informasi paket jasa chrome Jogja dengan harga yang sangat kompetitif. Maka, jawaban yang tepat adalah dengan bekerjasama dengan Central WTP & CHROME.

Kami adalah salah satu perusahaan bengkel krom & water transfer printing di Jogja dan Jawa Tengah yang saat ini sudah berdiri lebih dari 4 tahun dan menangani ratusan lebih beragam pekerjaan cat, dekorasi dan water transfer printing untuk beragam jenis part kendaraan. Bahkan, untuk sepeda onthel juga sering masuk ke tempat kami.

Kami menawarkan paket jasa chrome mulai dari :

60 ribuan untuk part-part kecil seperti 1 pasang standart ( contoh )

Dan 300ribuan untuk 1 pasang teromol depan belakang ( contoh 2 )

Dan paket chrome velg racing 1 set depan belakang 800ribu. ( contoh 3 )

contoh harga di atas : Bisa update sewaktu-waktu & berubah

Jika Anda membutuhkan informasi pricelist lengkap dan update paket jasa chrome Jogja untuk barang-barang yang akan Anda serahkan kepada pihak Central WTP.

Maka, kami akan mengirimkan format pdf pricelistnya kepada Anda melalui WA / email.

Atau kami akan menghitungkan total paket harganya sesuai dengan jumlah barang yang akan kami kerjakan dari Anda disertai diskon berlaku.

Silahkan save nomor wa kami, dan hubungi kami untuk konsultasi lebih lanjut. Anda juga bisa langsung datang ke kantor kami bila dirasa komunikasi online masih kurang cukup.

Kami tunggu kedatangannya. Terima kasih

 

Jasa Chrome Jogja Spektakuler

Central WTP

Salah satu ahli jasa chrome di Jogja yang saat ini telah melayani ratusan klien di seluruh Jogja, Jawa Tengah dan di Indonesia yang spektakuler

Temukan kami di : Jl. Mayor Kusen, Mendut II, Mendut, Mungkid Magelang

Atau : 1 jam dari Jogja

Saat ini kehadiran jasa chrome Jogja maupun di Indonesia menjadi sebuah tantangan baru dalam dunia industri otomotif. Para penyedia jasa chrome dituntut untuk selalu terampil dan update dengan teknologi serta perkembangan jaman. Mengingat dunia otomotif masuk di era digitalisasi. Era dimana hampir semua pelaku usaha offline telah beralih ke digital. Diharapkan semua bisnis mampu diakses oleh para pengguna internet. Dan mereka bisa mendapatkan hal-hal update terbaru dari tempat mereka berlangganan.

Hal ini penting sekali untuk bisa terus-menerus bisa menjalin komunikasi antar komunitas, club, pehobi, individu serta pelaku usaha mikro dan menengah.

Seperti halnya kami Central WTP, yang saat ini sedang berusaha keras untuk mengenalkan unit bisnis Jasa Chrome Jogja di era digital. Kami dituntut untuk lebih dekat dengan berbagai kalangan anak muda. Mengingat saat ini media sosial menjadi salah satu power dalam bisnis online. Hal ini yang menjadikan kami saat ini telah diikuti oleh 12ribu lebih follower di Instagram. Salah satu platform sosmed terkemuka Internasional yang hampir 50% ke atas di install oleh generasi millenial.

Jasa chrome Jogja adalah jasa chrome yang melayani segala kebutuhan chrome bagi warga Jogja, Jawa Tengah dan sekitarnya. Tak menutup kemungkinan bagi penggemar kami yang datang dari luar Provinsi.

Jasa ini menawarkan seni chrome dengan teknik semprot dan electroplating yang biasanya diaplikasikan pada beberapa part motor yang terbuat dari bahan-bahan yang bermaterial logam maupun metal. Mengingat logam adalah benda yang sangat cantik bila dilapisi oleh krom. Namun tak menampik kemungkinan jika aplikasi krom amatlah indah bila disematkan pada bahan yang berlapis plastik, akrilik maupun fiber seperti yang Anda sering temukan pada chrome lampur motor dan mobil atau yang biasa dikenal dengan istilah reflektor.

Perlu sobat ketahui bahwa chrome ini bukanlah sebuah cairan cat melainkan sebuah material nikel, cairan chrome atau silver nitrat yang dilapiskan pada sisi terluar sebuah objek. Hal ini menggantikan peran sebagai finishing luar atau cat. Dimana selain memberikan hasil yang mengkilap juga mampu memberikan perlindungan terhadap kerak, karat dan lain sebagainya.

Pelapisan chrome  sendiri sudah kerap digunakan untuk produksi kendaraan bermotor baik motor dan juga mobil. Hanya saja untuk sisi penggunaan akan dilekatkan pada bagian-bagian tertentu untuk hasilkan desain sebuah kendaraan yang berkesan sporty ataupun mewah.

Namun di sisi lain, chrome juga kerap dipakai dalam industri modifikasi. Dimana sangat seringsekali dijadikan salah satu penilaian dalam sebuah event kontes modifikasi bergengsi.

Bagi sahabat-sahabatku yang saat ini sedang mencari informasi terkait penyedia jasa chrome Jogja dan sekitarnya. Kamu bisa mempercayakan Central WTP. Salah satu vendor terpercaya yang sudah 4 tahun lebih menjadi partner terpercaya para komunitas club motor.

Di Central WTP, Kami menghadirkan jasa chrome celup yang dikenal dengan istilah lain electroplating dan juga chrome semprot. Dimana keduanya ini memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Anda bisa memilih mana yang sesuai dengan anggaran atau sesuai dengan grade kualitas hasil yang diinginkan.

Tenang saja, kami menawarkan paket-paket harga yang sangat spektakuler murah dan sangat bersahabat di kantong.

Kantor kami buka dari hari Senin hingga Sabtu. Dan terkadang hari Minggu open untuk penyerahan project.

Di bagian website ini tertera kontak kami, Anda bisa menyimpannya dulu. Barangkali suatu saat Anda butuhkan.

Anda juga bisa mampir bila ingin melihat contoh-contoh yang sudah jadi.

Bagi Anda yang terjun di bisnis ini, kami menyediakan bahan baku cairan chrome yang bisa Anda beli dengan harga yang terjangkau.

Bahkan jika Anda membutuhkan alat-alatnya sekalipun.

 

Jasa Chrome Celup Electroplating

JASA CHROME 

WA : 0857-2980-7805

Instagram Official : @CentralWTP

Jenis Krom : Electroplating & Spay Chrome

Menerima pengerjaan satuan & jumlah banyak

Mau nyari yang bisa ngerjain chrome satuan tapi kok bingung dimana ya yang bisa ? Tenang saja. Ada kami kok, silahkan berkunjung ke workshop Central WTP ( Cek via google map ) @Magelang Jawa Tengah !

Biayanya terjangkau, hasilnya memuaskan & pengerjaan gak pake lama !

Mau part motor, part mobil atau untuk apa saja bisa.

Benda dari logam apa saja bisa bahkan untuk material plastik sekalipun. Buktikan langsung !

Pilih spray chrome atau electroplating ? Suka-suka kamu sob !

Halo sahabat-sahabat Central WTP. Apa kabarnya kamu semuanya. Jangan lupa untuk selalu tetap semangat dan keep fun ya. Seperti teman2 yang kemarin baru saja seneng lihat hasil garapan kami, sampai-sampai dilihatin terus. Oke deh sobat, kali ini kamu bakal nyesel banget kalau sampai belum nyobain jasa-jasa yang ada di Central WTP saat ini. Recemended banget untuk segala keinginan variasi motor kamu biar makin maknyus.

Sekali-kali deh, ada yang baru untuk motor kamu….

Buat yang sudah lama gak main ke Magelang, mungkin cuman hanya tahu water transfer printing saja ya. Padahal sekarang gak cuman itu saja yang sudah ready untuk dijajal. Tapi, buat yang udah kesini sering banget. Pastinya tahu banget kalau Central saat ini punya banyak sekali hal baru yang bisa kamu cobain. Mulai dari Powder coating, Spray Chrome dan juga electroplating. Nah, untuk powder coating teman-teman bisa mampir website kami yang satunya lagi ya. Dan buat yang belum tahu apa itu, bisa langsung tanya ke Admin biar bisa dikasih penjelasan lebih detail. Termasuk harga-hargnya.

Buat yang kemarin nanyain chrome celup atau electroplating mana nih suaranya ? Kami tunggu loh kedatangannya.  Mumpung kami lagi buka harga murah banget.

Buat para pembaca juga ya. Kalau lagi cari-cari info seputar jasa chrome celup. Gak usah sungkan-sungkan untuk menghubungi Admin kami. Tanyain aja detail pricelist harga jasanya, siapa tahu cocok dan sesuai dengan keinginan.

Kebetulan juga, untuk electroplating ini sudah kami uji berkali-kali dan benar-benar kami buktikan sendiri hasilnya. Dan kami sangat menyukainya. Semoga Anda juga akan merasakan apa yang pernah kami rasakan sebelumnya hehehe.

Sebelumnya kami berterima kasih banyak kepada para followers serta fans setia Central WTP yang sudah antusias dengan jasa chrome celup / electroplating yang tawarkan. Karena begitu opening, begitu banyak antrian yang masuk ke tempat kami sebagai tanda kepercayaan.

Namun, tenang saja. Banyak dikitnya pekerjaan yang dibawa ke tempat kami akan berikan hasil yang sama-sama maksimal.

Tapi tenang saja kok. tenaga kerja kami yang fokus untuk mengerjakan chrome ini gak hanya 1 orang saja. Melainkan ada beberapa tim, sekaligus untuk alat electroplating ini cukup memadai untuk berbagai ukuran benda serta mampu menghasilkan banyak celupan dalam 1 harinya.

Chrome celup ini beda sekali dengan spray chrome. Namun, di mata masyarakat, justru chrome celup lebih dikenal sejak dulu. Hanya saja yang menjadi masalah adalah diperlukan keahlian khusus serta alat yang tidak murah.

Namun semua itu bukan kendala untuk tim kami.

Bagi Anda yang ingin belajar sekalipun. Terdapat program kursus kewirausahaan chrome ..

cocok untuk kamu yang ingin jadi pengusaha muda !

Pengusaha otomotif di kota kamu !

 

Jasa Chrome Celup Ready Bos !

Hai sahabat Central Kursus dimanapun Anda tinggal. Jika hampir sebagian besar postingan kami banyak mengandung informasi program kursus yang ditawarkan di Central Kursus seperti pelatihan Water Transfer Printing, Ekspor Impor, Sablon Koas hingga Spray Chrome. Maka untuk kali ini, rupanya tidak. Karena saat ini kami punya sesuatu yang baru yang bisa membuat Anda kembali bersemangat dalam banyak hal. Lebih khusus dalam hal memperganteng penampilan motor maupun mobil Anda.

Dan Anda akhirnya jadi punya satu referensi baru tempat jasa chrome yang hasilnya dijamin kece badai, dan dijamin gak mengecewakan.

Cielahh, masih kurang apa sih di motormu ? Bagian mana lagi sih yang belum kamu apa-apain di motor kamu. Kayaknya sudah ganteng deh. Ganteng saja mungkin belum cukup, tapi paling engga bisa kece badai. Sekeren apapun motormu kalau belum pernah mandi dengan chrome celup, mungkin masih belum wow rasanya.

Asal sahabat tahu, jasa chrome ini sebenarnya lebih banyak dilirik oleh para kalangan pehobi. Pasalnya, modifikasi dengan sentuhan chrome kerap sekali menjadi daya tarik bagi anak-anak club. Tapi yang lebih mendasar lagi sebenarnya lebih dari itu. Melainkan mendapatkan sebuah rasa kebahagian tersendiri atas penyaluran minat terhadap sesuatu. Artinya, siapa saja bisa tertarik dengan hal ini terlepas dari keterlibatan dalam sebuah komunitas ataupun tidak sama sekali.

Bagi sebagian orang, chrome adalah suatu hal yang mungkin nampak biasa saja. Namun bagi kalangan tertentu, chrome adalah satu keindahan seni yang bisa memancarkan suatu aura tertentu. Emang bisa ya, sebuah kendaraan bermotor atau mobil bisa memancarkan aura yang menyilaukan mata. Salah satunya adalah aura kharismatik tersendiri.

Bagi orang-orang yang tahu tentang chrome, pastinya mereka bisa menghargai betapa hal ini sangat mengagumkan.

Tak sedikit beberapa mobil mewah seperti alphard, vellfire, pajero dan fortuner menggunakan lapisan krom yang disematkan pada bagian depan wajah mereka. Hal ini nampak pada grill yang berwarna silver silau tak lain lagi adalah kehadiran si chrome yang menawan. Alhasil, mobil tersebut akan nampak lebih mewah dan nampak lebih sangar.

Lebih dari itu, salah satu bukti bahwa chrome adalah sebuah simbol karakter. Hal ini banyak difungsikan untuk warna khas logo-logo mobil. Pabrikan mana sih yang logo mobil yang tersemat tidak menggunakan lapisan logam kilau cermin ini ?

Namun, bagaimana jadinya jika sebuah kendaraan seperti motor atau mobil seluruh lapisan eksterior hanya menggunakan chrome saja secara full. Kami tak perlu menjelaskan seperti apa hasilnya.  Anda pasti sudah tahu dan pernah melihat ini pada sebuah kontes dan pameran modifikasi. Semakin kaya sentuhan seni yang dihasilkan, maka semakin memukau hasilnya.

Sayangnya kebutuhan akan chrome yang besar di Indonesia ini akan menjadi tidak bisa terpenuhi jika hanya sedikit penyedia jasa chrome yang ahli di bidangnya. Yakni yang mampu menyediakan jasa chrome dengan alat & memadai serta para tenaga professional yang mampu mengerjakan chrome dengan hasil sempurna.

Bila dikerjakan asal-asalan, tanpa pengetahuan teknis serta tanpa dibekali sumber daya alat & bahan baku mumpuni tentunya akan sulit mewujudkan kebahagian para konsumen.

Saat ini jasa chrome di Jawa Tengah & jogja menjadi salah satu jasa yang sebenarnya sangat dinanti-nantikan kehadirannya. Maka, Anda perlu mengenal dengan Central WTP.

Apa sih yang ditawarkan oleh Central WTP ?

Apakah dia juga ada di seputaran Jawa Tengah dan Jogja ? Dan melayani satuan juga ? Dan apakah bengkel ini sudah dipercaya oleh banyak pelanggan ?

TENTU !!!!

Saat ini Central WTP telah memiliki sebuah pelayanan jasa chrome celup yang sudah siap melayani seluruh pelanggan di Jawa Tengah dan Yogyakarta.

Kami memiliki suplai bahan cairan nikel & krom yang melimpah. Itu saja tak cukup, kami telah memiliki teknologi sendiri yang siap untuk mengerjakan beraneka ukuran benda logam yang siap dicelup.

Jasa chrome celup ini memiliki nama lain electroplating. Karena menggunakan bantuan energi listrik dengan spesifikasi tertentu maka juga diperlukan para ahli-ahli yang professional di bidangnya.

Tenang saja, Central WTP sudah melayani jasa chrome celup ini sudah cukup lama sejak artikel ini dipublikasikan. Yang dimana sudah ada banyak pengerjaan part motor yang sudah banyak kami selesaikan.

Bahkan, saat ini kami juga dipercaya oleh beberapa industri dalam membantu finishing produk mereka sesuai keinginan.

Kami memberikan kemudahan bagi semua klien untuk menyerahkan pekerjaan kepada kami tanpa mininum order.

Datanglah ke workshop kami di Mendut Magelang. Bila perlu, bawalah media yang ingin Anda poles sesuatu tersebut.

Biarkan kami yang menuntaskan, Anda tinggal terima beres saja !

Kami hadir Kembali

Lama sekali kami tak berjumpa dan menyapa Anda semuanya. Alhamdulillah pada kesempatan kali ini kita kembali bisa hadir dalam pertemuan hangat ini. Dimana kami memberi kabar gembira kepada Anda mengenai jasa chrome celup yang saat ini sudah hadir di Central WTP. Dan tentunya ready untuk Anda gunakan.

Jika kemarin kita sudah sering menawarkan spray chrome sebagai salah satu produk Andalan waktu lalu. Maka, kali ini kita punya andalan baru yang kami yakini Anda sudah nanti-nantikan sebelumnya. Kapan sih Central WTP ada unit chrome celup atau electroplating ? Setelah penantian yang panjang akhirnya chrome celup di Central WTP sudah hadir untuk Anda semuanya.

Chrome celup memang adalah salah satu pelapisan logam dengan hasil finishing yang keren. Anda pastinya merindukan kualitas chrome yang sangat mengesankan untuk pelapisan logam ya sob.

Bagi Anda yang membutuhkan jasa chrome celup untuk part-part motor Anda ? Silahkan datang saja ke workshop Central WTP yang ada di Magelang Jawa Tengah.

Dijamin hasilnya memuaskan. Dan Anda pasti ingin ke tempat kami lagi.

Kami sudah menyiapkan mesin khusus, serta bahan baku lengkap cairan nikel dan krom yang siap melayani puluhan hingga ratusan project pelapisan part motor. Tenang saja, Anda gak akan kehabisan. Karena kami memilik suplai bahan baku cairaqn nikel dan krom yang memadai.

Dengan didukung para tenaga yang handal tentunya setiap pengerjaan dilakukan dengan penuh ketelitian dan juga hasil maksimal.

Benda yang akan kami celup diperlukan pembersihkan dari segala bentuk kotoran dan juga karat dengan teknik degressing, amplas manual maupun sandblasting.

Gak perlu khawatir, harga jasa yang kami tawarkan tentunya murah banget sob. Dan cocok buat untuk mensupport hobi kamu di dunia variasi dan modifikasi.

Kamu tinggal mencopot yang ingin dipoles dan bawa saja ke workshop kami.

Hubungi Admin kami yak, untuk informasi lebih lengkap.

 

Jasa Krom Reflektor Lampu Mobil

Kendaraan roda empat adalah kendaraan yang diidamkan oleh semua orang. Dengan ketersediaan dana minimal 30 juta kita sudah bisa membeli mobil tua. Atau ada banyak pilihan mobil bekas bagus dengan harga dibawah 100 juta. Umumnya mobil bekas akan ada banyak PR yang kerap dijumpai dibandingkan mobil baru yang siap jalan.

Diantara lain mulai dari kampas kopling yang sudah mau habis. Rem yang mulai aus, shock breaker yang sudah tidak empuk lagi, bagian kaki-kaki, ban yang tipis dan masih banyak lagi lainnya.

Makanya terkadang kita selalu mendapatkan anjuran dari siapapun. Sebaiknya mobil bekas yang baru saja kita beli jangan buru-buru diajak jarak jauh dulu sebelum Anda service. Kemungkinan air radiator sudah mulai menipis dan oli mesin mungkin juga waktunya diganti. Kami sendiri pernah mendengar cerita pengalaman seseorang membeli mobil bekas yang ternyata olinya sudah mengering dan belum sempat di service sudah keburu dibawa kesana kemari. Alhasil, harus mengalami yang namanya turun mesin. Ini tentu membutuhkan biaya minimal 5 juta. Padahal untuk isi oli mesin gak habis 1 juta atau malah dibawah 500rbu.

Setelah di service dan di cek segala halnya. Mungkin semua akan nampak normal dan siap untuk menemani hari-hari Anda. Oh ya, saya yakin Anda akan memperdulikan penampilan mobil Anda. Gak ada salahnya mencoba untuk memperlakukan salon mobil pada mobil Anda. Dan ini akan membuat mobil Anda seperti mengkilap lagi layaknya mobil baru walaupun tidak 100%.

Salah satu dari problem mobil yang menentukan clingnya mobil biasanya adalah pada lampu depan / headlamp. Namun headlamp ini ampuh diatasi dengan menghilangkan kuning dengan mengamplasnya lalu finishing akhir dengan cat clear semprot.

Oh ya saran pembersihan lampu mobil ini juga tak hanya perlu untuk kalangan pembeli mobil bekas. Melainkan Anda yang memiliki mobil cukup berumur dan ingin tampil ngejreng lagi dengan pembersihan lampu mobil depan dan belakang.

Untuk urusan menghilangkan kuning pada lapisan kaca mika terluar ini selain dengan di amplas, bisa juga dengan diberikan cairan khusus yang di lapkan secara merata atau bila low budget dengan pasta gigi. Hanya saja untuk pasta gigi tidak bisa permanen dan bagus bila dilakukan asal-asalan. Semua tips di atas bisa kita cari tutorialnya di Youtube dan sebagainya.

Setelah bagian mika kaca terluar bersih. Anda mungkin akan melihat bagian reflektor lampu mobilnya nampak sudah memudar dan tidak memantulkan cahaya lagi.

Ini tandanya lapisan krom yang ada pada reflektor mobil sudah usang, terkelupas dan waktunya di ganti. Atau bisa juga dengan melakukan chrome ulang dan ini hasilnya setara dengan sewaktu baru.

Lapisan reflektor yang sudah usang kadang malah membuat lampu yang dihasilkan bukannya makin terang malah banyak sinar yang diredam. Berbeda jika efek kaca yang dihasilkan masih bagus. Tentu sinar lampu akan memancar kedepan dan luas. Kalau sudah memudar walaupun diganti lampu baru sekalipun akan tetap saja banyak yang teredam.

Hal ini seperti halnya lampu rumah. Anda bisa membuat teropong layaknya lampu senter yang terbuat dari kertas tebal / karton untuk dipasang ke lampu rumah. Walaupun bentuknya Anda setting untuk ditembakkan ke arah tertentu tetap saja tidak ada perubahan cahaya sorot yang lebh besar yang dihasilkan. Justru keterangan ruangam sebelum ada teropong kertas jauh lebih terang. Ini membuktikan teropong sorot tanpa pantulan kaca di dalamnya tak akan hasilkan cahaya sorot yang bagus melainkan cahaya yang diredam. Kertas berwarna doff dan bersifat menyerap cahaya.

Nah, jika reflektor lampu mobil Anda sudah banyak yang terkelupas dan nyaris tersisa sedikit. Justru akan banyak energi lampu yang terbuang sia-sia karena sinarnya terserap bukan memantul menyorot kedepan.

Untuk membuat lapisan mirror ini. Anda bisa menyerahkan ke bengke spesialis chrome di Magelang oleh Central Wtp.

Kami telah banyak melakukan pengerjaan peremajaan reflektor lampu mobil dan juga motor.

Anda bisa melihat contoh foto yang kami tampilkan di atas adalah bukti contoh hasil karya kami.

Berikut ini kami perlihat reflektor motor yang sudah mulai usang.

Dengan warna yang sudah pudar di atas. Tentunya 50% cahaya bagus, dan sisanya hanya diserap ke dalamnya.

Oh ya, untuk biaya jasa chrome kami cukup murah. Dan kami melayani jasa ini di semua kota di seluruh Indonesia.

Silahkan hubungi kami untuk informasi selengkapnya. Terima kasih

 

Jasa Chrome Reflector Lampu Motor & Mobil

After
After

Semua kendaraan bermotor pasti memiliki penerangan baik itu penerangan di luar ataupun penerangan di dalam kabin. Karena motor maupun mobil dibuat untuk dijalankan pada siang hari maupun malam. Namun, pada siang haripun saat ini juga diberlakukan untuk kendaraan roda dengan tipe lampu kota. Tanpa adanya lampu, tentu akan sangat menyusahkan bagi pengendaranya.

Hal ini tentu berbeda dengan sepeda kayuh karena tingkat kebutuhannya lebih jarang dipakai jarak jauh dan lebih umum di siang hari digunakan. Maka sepeda onthel amat jarang yang sudah ada bawaan lampu depannya. Bagi yang ingin menambahkan tentu harus membeli secara terpisah. Anda bisa mencarinya di toko sepeda atau toko aksesoris sepeda.

Namun tahukan Anda, salah satu hal yang membuat lampu motor dan mobil ini bisa menyebar kedepan secara rapi dan lurus tak lain lagi adalah adanya cermin reflektor yang berwarna silver mirror. Reflector mampu memantulkan sinar lampu dengan hasil yang bagus. Makanya, teknologi reflector ini makin terus dikembangkan. Nah, sebenarnya efek kilau yang dihasilkan ini adalah adanya pelapisan krom yang sudah bawaan dari pabrikan.

Hanya saja makin lambatnya usia motor, reflector lampu ini juga makin jelek loh sob. Bahkan untuk memantulkan dan membiaskan cahaya bisa tak seterang ketika masih baru. Warnanya tak lagi secerah seperti sebelumnya. Berikut ini saya contohkan foto refelektor yang sudah lapuk dimakan usia :

Before
Before

Jika sudah wujudnya seperti ini udah waktunya untuk dilakukan krom ulang. Dan ini mungkin akan jadi pilihan hemat bagi Anda yang tampil seperti baru lagi. Nah, untuk foto bagian di atas dibawah judul adalah foto setelah kami lakukan pengerjaan. Nampak sekali perbedaanya sangatlah jauh. Dengan kilau yang bagus tentunya kerja reflektor akan kembali joss.

Saat ini Central Wtp kerap sekali melakukan pekerjaan krom untuk bagian reflektor. Pasalnya bagian ini memang paling terpenting di kendaraan. Terlepas dari kebutuhan modifikasi seperti pembahasan kami yang sebelum-belumnya.

Bagi para pengguna mobil banyak yang meng-klaim kecerahan headlamp ini amat menentukan tampilan mobil. Mobil yang headlampnya kuning kelihatan sangat tua dan jika dilihat segi harga nampak murah. Sebaliknya headlamp yany cerah bersih nampak seperti masih baru atau jarang dipakai. Hal sederhana namun bisa memberikan efek luar biasa.

Nah, untuk headlamp ini saya kira ada 2 bagian penting ya sob yakni bagian dalam ( reflektor ) dan luar. Untuk bagian luar ( mika cover lampu / kaca lampu luar ) biasanya dihilangkan warna kuning dengan cara di amplas.

Anda perlu menyiapkan amplas halus semi kasar untuk mengupas bagian yang kuning lalu diteruskan dengan amplas halus. Setelah selesai proses pengamplasan dilanjutkan dengan finishing clear biar menjadi bening.

Untuk trik mencerahkan kaca lampu ini juga bisa diaplikasikan pada motor apa saja loh sob. Termasuk motor yang Anda kenakan sehari-hari.

Selain amplas ada juga yang menggunakan pasta gigi. Namun kami sendiri belum pernah mencoba. Hanya saja banyak yang udah melakukannya dan berhasil. Untuk hasil permanen tentu amplas yang kami sarankan.

Oh ya, selain memperbaharui reflektor yang sudah lawas, kami juga bisa siap untuk support perusahaan atau perorangan yang memproduksi reflektor dalam jumlah masalah. Biarkan untuk pengerjaan chrome menjadi bagian kami.

Tenang saja sob ! Central Wtp bisa menerima chrome satuan atau partai besar. Semuanya kami tampung.

Untuk informasi selengkapnya. Bisa wa kami ya sob !

Jasa Chrome Semprot & Chrome Celup Jogja

Jasa chrome berhubungan dengan trust pelanggan dan juga kepuasan hasil. Pelanggan senang tentu kami juga turut senang. Kami begitu memperhatikan soal kualitas pengerjaan sesuai jenis chrome yang telah dipilih oleh para pelanggan. Terkadang kami harus meneliti ulang apakah job yang telah kami kerjakan ada cacat hasil ataupun tidak. Namun kami juga senantiasa memberikan harga yang terbaik baik di penyediaan bahan baku maupun di penjualan jasa. Dimana komitmen kami untuk menjalin kemitraan dengan semua pelaku usaha krom secara berkesinambungan.

Sesuai judul di atas bahwa disini kami menjual 2 jenis chrome yakni semprot dan celup. Kedunya sudah cukup dikenal dan banyak dipakai di Indonesia. Terutama di berbagai kota besar seperti Jogja, Jabodetabek, Surabaya dan sebagainya. Chrome tak hanya menjadi pilihan modifikasi kendaraan bermotor melainkan sudah menjadi bagian identitas kendaraan. Identitas yang melekat pada kendaraan roda 2 dan juga roda empat. Hal ini bisa dibuktikan dengan logo-logo mobil yang mayoritas dibentuk secara rapi dengan finishing utama berbahan chrome. Namun seiring berjalannya usia terkadang bagian logo ini bisa saja mulai lusuh. Sehingga perlu dilakukan chrome ulang untuk mengembalikan penampilan seperti dikala masih baru. Namun ini hanya terjadi pada mobil yang berumur tua ataupun yang terlalu sering terkena panas dan hujan.

Bicara mengenai chrome kami yakin Anda semuanya sudah tahu apa itu chrome. Bagi para pelanggan yang sudah terbiasa menggunakan jasa tersebut cukup paham perbedaan diantara keduanya. Namun bagi yang pertama kali mencoba pemasangan chrome pada kendaraan. Perlu kami sampaikan sekilas mengenai perbedaanya.

Krom semprot disebut sebagai spray chrome dimana teknik aplikasinya hampir mirip dengan pengecatan kendaraan pada umumnya. Dan ini sangat mudah dilakukan oleh mereka yang terbiasa mengecat ulang mobil. Hanya saja chrome ini bukanlah cairan cat melainkan berisi logam silver nitrat cair atau cairan krom. Nah, Cairan krom tersebut disemprotkan pada objek yang akan dilapisi lalu dikeringkan agar hasilnya sempurna. Dari segi biaya cukup murah dan bisa diaplikasikan ke berbagai benda dan variasi warna yang ditawarkan cukup beragam. Sebagai pelanggan kita boleh request warna apa saja seperti halnya warna pelangi. Dari warna merah, kuning, hijau dan seterusnya.

Kemudian untuk krom celup lebih dikenal dengan istilah electroplating. Dimana benda yang akan dilapisi dimasukkan ke dalam bak berisi cairan krom. Untuk bisa menempelkan logam nikel ke benda tersebut diperlukan aliran listrik dan juga peralatan khusus. Teknik ini sangat diremomendasikan untuk benda yang bermaterial terbuat dari logam seperti kuningan, besi, baja, alumunium dan sebagainya. Hal ini karena sifat teknik electroplating mampu melekat sempurna dengan baja. Jika membaca penjelasan sekilas tersebut tentunya ini hasilkan daya lekat yang bagus. Chrome yang dihasilkan awet, tidak mudah lecet. Namun untuk segi biaya dua kali lebih mahal dari versi semprot. Namun mahal tersebut adalah mahal yang sebanding dengan apa yang didapat.

Jasa Chrome kami dekat dengan Jogja !

Jika Anda biasa mengagendakan kegiatan bepergian untuk ke Jogja untuk ke tempat saudara, berwisata atau keperluan bisnis tentunya tidaklah repot untuk menuju ke tempat kami. Lebih lagi, jika Anda berdomisili di Jogja. Akan sangat mudah untuk menemukan workshop kami yang sudah beberapa tahun. Kebetulan kami berada di Mendut Magelang. Atau satu arah dengan tujuan wisata Candi Borobudur. Hanya berkendara selama 1 jam dari Jogja, Anda akan sampai ke tempat kami dengan mudah. Kebetulan kami berada langsung di seberang jalan dan 100 meter dari Candi Mendut.  Sekalian berwisata Anda bisa mampir sebentar untuk menyerahkan proyek kepada kami.

Kemungkinan Anda akan penasaran dengan beberapa sample yang pernah kami garap. Silahkan mampir ke Ig kami @CentralWtp ada ratusan postingan portofolio yang bisa Anda cek.

Salah satunya adalah pengerjaan velg mobil pada bagian atas artikel ini.

Untuk informasi selengkapnya, silahkan hubungi nomor yang tertera di website ini.

Terimakasih

 

 

Jasa Krom Terdekat Jogja, Hasil Pasti Mengkilat

Halo sahabat Central Wtp dimanapun Anda berada. Keberadaan chrome di dunia otomotif rupanya sudah menjadi eksistensi yang seakan tak lekang dimakan waktu. Walaupun perkembangan teknologi makin kian canggih. Rupanya chrome justru menjadi bagian hal yang justru makin dikembangkan teknologinya. Hari demi hari kami menemukan banyak hal baru yang kami temui diluar sana. Ada banyak kisah menarik dari lahirnya jasa chrome di Central Wtp. Salah satunya adalah adanya permintaan jasa chrome di seputaran Jawa Tengah dan Jogja dan juga beberapa klien kami sebelumnya yang pernah menggunakan jasa water transfer printing kami. Rata-rata dari mereka mengaku puas, bahkan setidaknya ada 5% pelanggan kami yang juga ikut belajar bersama kami. Kemungkinan, Anda adalah salah satu calon yang akan menimba ilmu bersama kami. Asalkan Anda tertarik untuk terjun di bisnis chrome maupun water transfer printing. Yang menarik lagi, kami satu-satunya penyedia kursus yang memberikan biaya pelatihan termurah di Indonesia. Hal ini membuktikan, banyak peserta yang rela jauh-jauh dari berbagai kota datang ke Jogja lalu ke Magelang menuju ke workshop kami. Setiap program, pasti sudah termasuk fasilitas peralatan dan bahan. Jadi, Anda tidak perlu bawa apapun.

Bagi Anda yang sudah menjalankan usaha yang kami ajarkan, beberapa perlengkapan dan bahan baku bisa didapatkan di Central Wtp dengan harga terjangkau. Untuk cara pemesanan bisa melalui website atau lapak marketplace kami di Shopee dan Bukalapak. Boleh juga langsung datang dan bayar di tempat.

Namun bagi Anda yang fokus untuk penggunaan jasa chrome kami. Silahkan siapkan terlebih dahulu barang dari bahan logam atau plastik yang ingin kami chrome. Jika itu part motor, bisa Anda lepas dulu mana saja yang ingin digarap. Pastikan Anda menjelaskan dengan kami detail proyeknya. Warna chrome yang diinginkan, dan jenis yang dipilih. Jika pengerjaan hampir full ke semua bagian motor. Anda boleh mengirimkan motornya secara langsung ke tempat kami ( online / offline ) bila repot, atau dilepas dulu juga tak masalah. Opsi lain, bisa kami bantu pencopotan.

Berbicara jasa chrome, rupanya jasa ini tidak sembarang untuk kita temui di asal tempat. Karena jasa ini membutuhkan keahlian khusus, peralatan khusus dan bahan yang khusus pula. Maka dari itu, jika sudah menyangkut kebutuhan akan krom kendaraan. Maka jawaban paling smart untuk kita lakukan adalah dengan menemukan chrome spesialis. Seperti halnya Central Wtp. Salah satu ahli yang bengkel workshopnya bisa ditemui di daerah Magelang Jawa Tengah.

Dalam membuat sebuah karya seni chrome. Ada dua opsi teknik yang bisa dilakukan oleh kami. Antara lain dengan electroplating dan juga spray chrome. Umumnya para pelanggan akan memilih sesuai dengan anggaran ataupun ke kualitas. Jika pelanggan menyukai kualitas, maka kami amat menyarankan chrome celup. Karena ini lebih tahan lama, dan juga tidak mudah lecet seperti halnya cat biasa.

Atau jika ingin memperoleh biaya chrome yang murah. Kami juga menyarankan jenis chrome semprot, dan ini relatif murah 2 kali lipat dibandingkan versi celup. Dari segi hasil walaupun murah, tetap bagus. Hanya saja mungkin jauh lebih tahan lama yang versi celup.

Central Wtp adalah satu spesialis chrome yang memiliki tim ahli yang solid di dalamnya. Kami bekerja bersama tim kami yang terdiri dari para pekerja berpengalaman di bidangnya. Sehingga setiap pekerjaan kami akan menberikan hasil yang maksimal. Tak lupa, setiap item pekerjaan akan kami cek dulu tingkat kerapihannya sebelum akhirnya kami serahkan kembali ke para klien kami.

Mengenai biaya, Anda bisa menanyakan terlebih dahulu sebelum pengerjaan. Untuk menghindari under ekspektasi. Namun, jika Anda sudah pernah menggunakan jasa seperti ini. Pada umumnya tarif kami tidaklah mahal, atau cukup bersaing.

Oh ya, kami tak hanya mensupport kebutuhan hobi. Melainkan siap menunjang kebutuhan industri. Dimana apabila Anda memiliki barang apa saja yang ingin kami chrome dalam jumlah tertentu, silahkan untuk menghubungi kami.

Adapun warna bisa request sesuai selera Anda.

Untuk mengetahui beberapa portofolio kami selebihnya. Silahkan berkunjung ke Ig kami @CentralWtp.

 

Jasa Chrome Sepeda Onthel & Motor

Halo sahabat Central Wtp… Musim-musim saat ini rupanya banyak sekali melahirkan para pehobi gowes baru di tanah air. Tak heran, toko sepeda dibanjiri para pelanggan untuk membeli aneka jenis merk sepeda baik itu Polygon, Phoenix, Altlantis, Odessy, Aviator, Pacific, United Bike dan masih banyak lainnya. Harga sepeda khusus gowes ini rupanya bervariasi mulai dari 1 jutaan hingga puluhan juta rupiah. Dan tentunya ini menyesuikan dengan merk dan tipe yang disukai masing-masing. Bagi yang tidak ingin membeli baru. Ada banyak toko sepeda yang juga menjajakan sepeda bekas, tentu dari segi lebih miring dari aslinya.

Nah, sayangnya untuk beberapa sepeda bekas kebanyakan kualitas catnya sudah tak lagi luwes untuk diajak jalan-jalan buat dipamerkan. Makanya tak ada salahnya untuk melakukan cat ulang kerangka sepeda menjadi lebih fresh lagi. Ada banyak sekali opsi cat sepeda ulang. Bisa dengan pylox, powder coating dan chrome. Nah, untuk Anda yang ingin catnya tahan lama kami amat menyarankan jenis powder coating. Namun, bila menyukai jenis artistik khusus… ada chrome yang bisa Anda lirik.

Dengan maraknya pengguna sepeda baru di musim ini tentunya membuat kami kerap kali menerima pesanan jasa chrome sepeda. Biasanya, klien akan mengirimkan rangka sepeda baik yang barmaterial alumunium, besi bahkan ada pula yang carbon.

Beberapa rangka sepeda yang dikirim ke Central Wtp inipun beragam sekali sobat. Walaupun kebanyakan adalah rangka sepeda yang usang dan kami rebuilt. Tapi kami juga sering menerima garapan rangka sepeda yang sebenarnya masih baru. Walaupun terkesan sayang untuk dikelupas cat aslinya. Tapi kami menemukan klien-klien kami menyukai body sepeda dengan lapisan krom ketimbang originalnya. Ini semua kembali ke selera masing-masing. Karena kalau bicara selera. Setiap orang pasti tak sama. Ada yang suka tampil klasik, modern atau tampil gelap. Untuk soal warnapun tiap pribadi pasti punya warna sendiri yang digemari. Semisal klien kami menyukai warna kuning misalnya. Kamipun ada chrome warna yang untuk warka kuning. Dimana hasil akhirnya adalah kuning mirror.

Bagi kami, jasa chrome sepeda onthel bukanlah hal baru. Melainkan sudah menjadi umum untuk kami temui. Karena pangsa pasar chrome ini tak hanya bagi kalangan motor saja. Melainkan kalangan pesepeda yang menyukai chrome. Bahkan, dalam suatu waktu kami pernah menggarap salah satu bagian dekorasi rumah yang request untuk pelapisan krom.

Dari sini, mungkin Anda memiliki sebuah pertanyaan. Benda apa saja sih bisa di chrome ke tempat Central Wtp ?

Semua jenis logam, plastik, fiber dan lain sebagainya. Jika melihat bagian terluar eksterior motor. Maka hampir semuanya bisa kami chrome full.

Untuk urusan sepeda ontel, gak harus rangka aja ya sob. Boleh bagian stang, kayuh pedals, rem, ruji, rantai dan lain sebagainya. Tapi khusus rantai karena lebih banyak gesekan. Maka kami amat menyarankan menggunakan jenis chrome celup agar tidak mudah terkelupas.

Untuk memesan jasa chrome Central Wtp ini apakah bisa offline ?

Bisa juga kok, silahkan datang ke workshop kami. Anda bisa menggunakan google map untuk memandu perjalanan sampai ke tempat kami.

Silahkan datang pada hari dan jam kerja, untuk memastikan toko kami tidak tutup.

Jasa Chrome untuk Upgrade Motor Jadul

Halo sahabat Central Wtp. Di era saat ini rasanya punya motor jadul itu punya daya tarik sendiri yang gak ada duanya. Semula motor tua atau jadul banyak teronggok di samping rumah, gudang dan bahkan nampak dibiarkan begitu saja tidak terawat sampai kaya rongsokan. Mesin tidak berfungsi normal, berkarat parah, cat sudah banyak yang terkelupas dan kayak gak pede lah jika dipakai untuk teman keluar rumah. Namun, makin kesini ternyata motor yang makin berumur disebut makin klasik. Justru banyak sekali kalangan anak muda yang mulai melirik motor jadul sebagai kendaraan keren. Bahkan tak sedikit pula motor maupun mobil jadul ini mampu dijual melebihi harga kendaraan aslinya atau kendaraan keluaran terbaru. Kalau dalam istilah mengembalikan lagi tampilan sebuah motor maupun mobil ke wajah ketika masih baru di kala dulu, banyak sekali cara untuk melakukan restorasi. Atau jika tidak restorasi, boleh kita rebuilt / upgrade. Yang tujuan utamanya, motor tak lagi kelihatan berkarat dan tak bisa jalan ini berubah jadi tampil bersih, catnya muda lagi dan mesin siap untuk diajak ngacir.

Mula-mula motor jadul baik itu keluaran 90 an atau 2000 awal kita perbaiki dulu semua sistem engine dan kelistrikannya. Jika semua sudah beres, dan bisa jalan normal. Gak ada salahnya untuk cek semua bagian part pada motor apakah masih lengkap ? Seperti lampu depan, sein, atau juga jok. Setelah semua dilengkapi lalu Anda akan melakukan tugas selanjutnya untuk pengecatan kendaraan. Karena inilah yang nantinya menjadi tampilan terluarnya / eksterior.

Sebagian orang mungkin terkecoh dengan tampilan motor luar yang sempurna belum pasti mesinnya normal. Atau kadang yang sudah nampak buluk dikira mesinnya udah gak normal lagi.

Tapi saya akan menyarankan Anda keduanya. Yakni mesin oke dan penampilan oke. Biar ganteng tapi bisa diajak jalan kemana-mana.

Salah satu contoh upgrade yang bisa dilakukan pada tampilan luar adalah dengan chrome. Nah, chrome ini cocok banget dilapiskan pada bagian-bagian yang logam kayak seputaran blok mesin, stang, velg dan lain sebagainya. Karena umumnya bagian ini banyak yang sudah usang cat aslinya.

Atau jika ingin upgrade total, semua bagian bodi motor baik itu yang terbuat dari material plastik / fiber bisa juga Anda lapisi krom. Anda bisa memadukan warna silver mirror pada bagian blok mesin dan warna kesukaan Anda pada bodi samping. Misal saja suka merah. Nah, tinggal kombinasikan saja merah chrome pada bodi samping, slebor dan bagian plastik lainnya. Ini akan menjadi kombinasi warna yang sempurna.

Chrome itu gak hanya 1 warna, melainkan bisa warna-warni. Jadi, Anda bebas menentukan beragam kombinasi warna pada motor jadul Anda. Lumayan kan, nanti akan membuat Anda pangling setelah semua bagian eksterior dilapisi krom secara total.

Untuk soal mengurus upgrade motor jadul dengan chrome ini rupanya gak afdhol jika gak dikerjakan spesialisnya. Ada Central Wtp yang siap untuk mengerjakan job tersebut.

Saat ini Central Wtp sudah berhasil menuntaskan ratusan proyek water transfer printing dan chrome aneka jenis kendaraan. Baik itu sepeda onthel, motor, mobil bahkan kami juga sering sekali mengerjakan jenis dekorasi furniture. Dan tentunya bisa satuan, bisa juga partai besar.

Buat Anda yang memiliki usaha dimana memproduksi sesuatu dengan skala banyak dan membutuhkan bagian tertentu dilapis krom. Maka, tak ada salahnya mempercayakan Central Wtp.

Oh ya, workshop kami berada di Magelang. Dan ini sangat dekat dengan Yogyakarta, Semarang, Solo, Temanggung dan Purworejo.

Kalau Anda sedang lewat Magelang. Silahkan mampir ke tempat kami.

Yuk Order Jasa Chrome kami !

Buat para pembaca barangkali sedang lagi ingin cari bahan bacaan artikel tentang dunia motor, mungkin disini hanya sebagian yang bisa Anda baca karena di sini bukan majalah motor online yang membahas beragam perkembangan terbaru dunia permotoran. Namun bagi pembaca yang lagi butuh banget informasi vendor jasa chrome di Internet maka disinilah Anda bisa mendapatkannya. Dan gak salah lagi yang Anda pilih. Widih, kayak apa aja sih !  Ya, karena di sini ada Central Wtp. Yang nantinya akan menjadi mitra Anda. Dari segi portofolio, harga, dan pengerjaan udah gak diragukan lagi deh.

Nah, apa sih yang membuat Anda begitu tertarik dengan chrome. Apakah dari segi efek warna atau dari soal pengen sesuatu yang baru ? Apa pula sih yang membuat Anda saat ini lagi ngebet mencari jasa chrome. Apakah karena penasaran aja jika bagian motor Anda di krom atau adanya kebutuhan akan kontes atau faktor lain. Terserah Anda deh, apapun itu semua adalah pilihan yang tepat. Karena, disini kami adalah salah satu teman terbaik para pehobi krom, yang tentunya udah beberapa tahun mempercantik kendaraan beragam merk dan beragam kesulitan. Saya yakin, kini saatnya motor Anda jadi makin kece seperti halnya diri yang lain.

Bicara soal kreativitas memang gak ada batasnya ya sobat. Apapun bisa kita coba, dan banyak hal yang bisa ditemukan. Selagi ada keinginan baru, gak ada salahnya untuk mencoba. Sebelumnya mungkin Anda udah mencoba aneka jenis velg, knalpot atau bahkan lampu pada motor. Dan ini cukup membuat sebagian teman club menjadi agak pangling. Sekilas, beberapa hal ini mungkin saja belum membuat Anda puas dengannya. Anda mungkin pernah mengidolakan bentuk motor idaman dengan polesan krom yang artistik dan membuat Anda terkagum dengannya. Anda bisa jadikan itu sebagai ide yang kemudian bisa Anda terapkan pada kendaraan tersebut saat ini.

Karena pada dasarnya krom ini sangat mudah diaplikasikan ke semua jenis motor, aneka ragam objek bahan dan jenis lekukan part. Mau di motor bebek, motor sport, klasik dan bahkan moge sekalipun semuanya bisa. Bahkan untuk keperluan re-build pun tentunya bisa banget. Dari yang udah usang gak enak dilihat, saatnya berubah jadi lebih cerah dan baru.

Dari yang sebelumnya udah terlanjur berkarat dan teronggok. Kini saatnya menjadi tampil muda. Dan hal-hal tersebut sudah menjadi pekerjaan lumrah kami.

Atau mungkin bagian krom pada motor Anda sudah banyak yang terkelupas. Bisa kok kami perbaiki jadi baru. Kami krom ulang lagi dan hasilnya tentu seperti layaknya masih baru. Cek aja deh contoh-contohnya di portofolio kami.

Ig : CentralWtp

Nah, setelah Anda membaca beberapa paragraf di atas. Mungkin kini saatnya Anda untuk mencari nomor yang bisa dihubungi, alamat kami dan biaya.

Silahkan kepoin kami kak.

Oh ya, ngomong-ngomong kami sudah mengerjakan ratusan job dari berbagai kota di Indonesia. Karena kami buka offline dan juga online.

Mau langsung ke tempat kami juga bisa !

 

Di sini Jasa Chrome yang Memuaskan !

Usaha jasa memang tidak sama dengan jual beli produk pada umumnya. Jasa berkaitan dengan pengerjaan sesuatu dan pelayanan. Hal ini tentunya bisa menjadi penentu kita puas atau tidaknya dengan suatu penyedia, atau dengan kata lain vendor. Hal ini tentu berbeda dengan membeli barang yang setelah dibayar, bisa dikirim atau bisa kita bawa pulang dan melihat seperti apa sih. Beberapa produk tertentu yang sudah paham wujudnya karena sering lihat atau dibeli. Palingan hanya membuat Anda berfikir, ah palingan kaya gitu barangnya, udah tahu kok…. ya lumayan baguslah… dst.

Dalam memilih suatu jasa. Paling tidak kita harus mengetahui nama usaha, lokasi, sampai pada contoh-contoh yang pernah menjadi kliennya. Kami sendiripun menyadari kalau Central Wtp adalah usaha yang hadir sebagai penyedia di jasa otomotif. Sehingga kami sangat memperhatikan klien-klien kami sebelumnya. Yang kemudian untuk klien selanjutnya tetap bisa merasakan kepuasan seperti yang lainnya.

Jasa chrome kami sendiri saat ini tidak hanya melayani customer offline, melainkan juga online pun sudah banyak yang mempercayakan kami.

Tiap konsumen pasti punya alasan sendiri-sendiri kenapa mereka harus krom di tempat kami. Baik itu dari segi harga yang bersaing, pilihan krom yang sesuak budget atau quality, atau bisa juga faktor lokasi dan kemudahan cara pemesanan.

Sebagian pula karena menyukai hasil-hasil pengerjaan kami yang terbilang bagus. Dan tentunya ini lahir dari banyaknya ratusan job yang sudah kami handle, dimana menjadi pengalaman yang lumayan untuk kami.

Seperti yang pernah kami sampaikan sebelumnya di waktu lalu. Bahwa kami adalah one stop chrome. Atau pusanya krom yang lengkap. Anda tak hanya bisa ajukan job krom dengan kami, bahkan beli bahan2 dan alat untuk usaha krompun bisa. Bahkan kami juga membuka kelas krom, dikhususkan bagi yang mau terjun di dunia ini. Tentunya alat dan bahan seperti paket cairan krom, spray gun double nozzle itu kami semua ready. Jadi, Anda tinggal memesannya saja dengan kami.

Apakah bahan2 yang kami suplai ini benar-benar bisa diaplikasikan. Tentu saja, karena kami juga menggunakan alat dan bahan tersebut. Artinya Anda membeli apa yang sudah terbukti kami praktekkan sendiri.

Saat ini kami menerima beragam jenis job pelapisan krom baik itu sepeda motor, sepeda onthel / gowes, part mobil, bahkan keperluan dekorasi rumahpun juga ada. Bisa kami simpulkan krom ini selain memiliki nilai seni, tentunya memiliki nilai jual yang sangat unik di masyarakat. Hanya saja, mungkin kita lebih mengidentikkan krom dengan kendaraan.

Lebih lanjut, apakah krom ini sejenis cat dengan warna silver ? Tentu saja bukan. Melainkan logam nikel atau silver yang ditempelkan ke objek baik itu dengan electroplating maupun spray chrome.

Apakah hanya logam saja yang bisa dilapisi ? Umumnya lebih banyak diaplikasikan di matarial tsb. Hanya saja terbukti berhasil kami aplikasikan di matarial plastik, carbon, fiber dan lain sebagainya.

Udah, yang punya joran pancing bahan fiber atau carbon dibawa kesini aja. Biar kami sulap jadi keren !

Central WTP, Centralnya Krom Jogja & Jawa Tengah

Salah satu jasa yang amat sulit dipisahkan dengan dunia otomotif adalah jasa chrome. Pasalnya jasa ini sejak awal sudah menjadi salah satu identitas motor yang memberikan karakter nge-jreng, mewah ataupun berseni. Tanpa adanya polesan krom, mungkin saja beberapa kendaraan keluaran baru akan nampak biasa-biasa saja. Ini bila dilihat dari beberapa keluaran motor maupun mobil terbaru. Bahkan untuk mobil keluaran kekinian baik itu Alphard, Vellfire, Honda Jazz, mobilio, avanza, tidak lupa menampilkan kehadiran krom di bagian depan dan belakang, salah satunya adalah pada bagian grill ya.

Jika mobil keluaran baru punya banyak seni tampilan krom. Maka, bagaimana dengan nasib motor keluaran baru ? Kayaknya ada sih beberapa pada motor berkelas seperti Honda Vario, atau di motor Sport seperti di keluaran Kawasasi 250 cc an. Dan sebagian motor lebih menonjolkan ke bentukan motor yang dinamis.

Eits, tapi ini hanya contoh. Tidak bisa dijadikan acuan loh sob. Karena ini hanyalah persepsi kami sekilas saja. Oke sob, mari kita lanjut lagi ke jasa Krom ya.

Ngomong-ngomong untuk aksen krom ini saat ini banyak dilirik oleh para kalangan pehobi modifikasi. Salah satunya ada di club-club motor. Dimana selain adanya sebuah komunitas. Tentunya, mereka tidak ingin motor tampil biasa-biasa saja. Jadi, gak heran ya kalau melihat anak-anak club motor banyak yang motornya ada cat airbrushnya, ada yang di water printing bahkan di krom. Untuk soal velg atau knalpot, udah deh gak usah ditanya lagi !

Nah sob, buat Anda yang domisili atau tinggal di Jawa Tengah maupun di Jogja. Gak afdhol kalau gak kenal Central Wtp nih ! Apalagi untuk urusan menyulap motor Jadi ganteng. Para pegowes saja sepedanya kita bikin ganteng loh sob.

Oh ya, di Central Wtp ini ada apa aja sih ? Di sini itu one stop shoppingnya water transfer printing dan krom. Jadi semua yang dibutuhkan untuk keduanya itu ada semua. Misal saja anda butuh cairan aktivator, film wtp, spray gun single nozzle dan double nozzle, lalu cairan krom, 1 set alat krom dan bahkan Anda bisa juga kursus bisnis ini disini. Yakin deh, harganya termurah …. kualitasnya bikin ngiler….

Untuk memenuhi kebutuhan jasa krom di Jawa Tengah dan Jogja sendiri kami punya opsi untuk semua kalangan. Boleh order satuan, boleh pula partai besar. Suka-suka Anda deh… yang penting kebutuhan krom Anda terlaksana dengan cling !

Bisa melapisi logam, plastik, fiber dan objek lain-lainnya.

Lalu bagaimana sih alur order jasa krom ini ?

Bisa pilih opsi :

A. langsung ke workshop kami

B. Sparepart yang dikerjakan bisa dikirim

 

Baik opsi A atau B semua biasa kami handle.

Terima order di seluruh Indonesia

Dimana Tempat Krom di Jogja ?

Jogja merupakan salah satu yang menjadi tujuan destinasi wisata paling dikenal di Indonesia bahkan mancanegara. Dan Jogja juga menjadi tempatnya belajar para mahasiswa di seluruh nusantara. Kota maupun Provinsi ini dibilang istimewa, karena mempunyai kerajaan Kesultanan yang sudah banyak diketahui orang. Dimana tahta kerajaan sudah ada sejak Sultan Hamengkubuwono 1. Atau lebih tepatnya pada tahun  1755. Dan ini jauh sebelum adanya penjajahan di Indonesia. Menariknya, sampai saat ini masih eksis dan menjadi kebanggan kita semua. Eits, tapi bukan itu yang akan kita bincangkan di hari ini.

Melainkan tak jauh dari Jogja menuju sebentar ke Magelang. Ada sebuah tempat penyedia jasa chrome yang professional. Jasa penyedia ini berada tak jauh dari Candi Borobudur, kemungkinan berkisar 4-5 km. Dan jika Anda sedang berwisata di Candi Borobudur. Dan Anda teringat kepengen chrome kendaraan Anda. Cukup berkendara selama 10 menit, Anda sudah tiba di lokasi kami.

Namun bagaimana apabila Anda sedang di Jogja. Maka, Anda bisa mengestimasi waktu tempuh ke workshop kami seperti halnya menuju ke Candi Borobudur, kebetulan kami di Mendut. Namun jangan pakai acuan waktu tempuh Magelang ya. Karena lokasi kami di Magelang ujung yang berdekatan dengan Yogyakarta. Kami sendiri untuk menuju ke Kota Magelang butuh waktu tempuh selama 30 menit. Ya, lumayan lah untuk dalam kota.

Sebagai jasa chrome professional, kami dipilih oleh kalangan club motor karena dinilai ahli di bidang ini. Hasil pengerjaan kami rata-rata memuaskan, bahkan kami bisa memberikan opsi krom sesuai budget atau sesuai rate kualiti yang diinginkan. Untun kuantitipun kami akan memberikan opsi terbaik.

Jasa chrome kami amat banyak dilirik juga para pesepeda di kala musim gowes saat ini. Kenapa demikian ? Karena jasa kami amat memungkinkan untuk order satuan maupun banyak.

Jika Anda hanya ingin mengerjakan krom satuan. Maka, di tempat kamilah tambatan hati Anda. Selain harganya yang murah, keseriusan kami dalam pelayanan dan pengerjaan adalah hal utama yang tak bisa diduakan.

Setelah membaca artikel kami sekilas. Sekiranya Anda akan menengok motor Anda. Kira-kira bagian mana ya yang enaknya untuk di poles jadi lebih cantik. Biar makin silau dimana-mana hehehe.

Oh ya, selain melayani satuan. Kami juga melayani beragam objek baik logam maupun plastik..

Udah yuk, langsung simpan wa kami dan chat kami. Mumpung biayanya murah ! Murmer gais… tapi gak murahan

Jasa Krom dan Seni Dekorasi

Kebutuhan akan Dekorasi memang ada dalam setiap seni-seni kehidupan kita semua. Hanya saja terkadang setiap orang akan menemukan beraneka sisi seninya masing-masing. Ada orang merasa senang melihat ruangan rumah yang tertat rapi, tukang kebun yang suka memotong tanaman aneka bentuk, ada yang suka mendesain sebuah konsep bangun, bahkan yang kamu banget adalah mendekorasi kendaraan bermotor. Dekorasi itu pilihan, makanya kalau pas gak mau ngapa-ngapain tetap saja kita tak akan tertarik untuk melakukan apapun.

Umunya kalimat mendekorasi lebih familiar untuk dunia wedding ya rasanya. Dimana segala hal terkait wedding identik dengan hiasan. Dari tenda pernikahan, pengantin yang dirias wajahnya, baju khusus dengan adat daerah, meja prasmanan yang di dekor, backdrop dengan penataan bunga yang pas serta pencahayaan lampu yang bagus. Semua itu adalah seni dekorasi. Salah satu lagi yang khas dari komposisi dekorasi pernikahan adalah adanya janur kuning, pisang 1 tundun dan juga bunga2 hias baik asli atau imitasi.

Namun untuk kendaraan tidak sama dengan dekorasi pernikahan pada umumnya loh soh. Motor misalnya, didekorasi dengan tambahan lighting2 led, jok yang custom, velg yang chrome, dan bodi motor yang full airbrush atau chrome. Gak perlu dikasih janur kuning di spakbor atau samping knalpot yak !

Seni dekorasi chrome salah satunya yang akrab dengan dunia permotoran. Sangat familiar hampir di semua kalangan club motor. Siapa sih yang gak tahu chrome. Salah satu dekorasi paling umum ditemui di banyak motor. Baik yang masih original bawaan pabrik, atau yang sudah di modifikasi. Kalau udah di dekor motornya. Dari yang bisa jadi kece, dan buat yang udah kece jadi badai.

Oh ya sob, untuk menghasilkan garapan dekorasi yang bagus. Tentu gak sembarangan semua orang bisa mengerjakannya ya. Diperlukan tukang khusus yang paham dan terbiasa. Dan paling tidak, memiliki sumber daya alat dan bahan yang lengkap. Kayak tukang bangunan misalnya. Kalau kita yang ngerjain udah pasti gak merata aciannya, dindingnya gak lurus, pojokan tidak persisi dan setetusnya. Asal-asalan deh.

Atau juga seperti halnya mengeruk tanah yang ber bebatuan besar. Jika tidak dibekali alat berat tentu pekerjaan tersebut tak akan segera kelar. Alias nampak sukar. Dan untuk mengoperasikan alat berat tentunya harus yang benar-benar berpengalaman dan paham semua fungsi kemudi di kendaraan berat tsb.  Karena kali tidak, maka bisa berakibat hal yang sangat fatal. Apalagi yang mengoperasikan sama sekali belum pernah menyentuh alat berat tersebut sebelumnya. Bakalan jadi mimpi buruk deh hehehe.

Jika kita analogikan, teknik chrome jika tidak belajar dengan ahlinya juga akan susah. Karena kita harus tahu jenis2 alat dan bahannya, takaran, pengaturan listrik dan sebagainya.

Chrome celup misalnya, untuk bisa melapisi logam dengan logam silver krom ini dibutuhkan aliran listrik dengan standar tertentu.

Di Central Wtp ini. Kamu akan menemukan indahnya mendekorasi motor dan mobil. Anda bisa order jasa kami atau bisa juga kursus chrome sama kami.

Emang boleh ya ? Boleh banget !!

 

Yuk, langsung saja di chat wa kami. Atau cek Ig kami di @CentralWtp

Jasa Krom Warna dekat Jogja

Pasti Anda banget bisa memberikan sentuhan krom yang gak seperti biasanya. Warna krom yang gak hanya silver melulu aja. Sekali-kali deh cobain yang warna lain. Emang bisa ? Ya bisa, jika Anda mengerjakannya di Central Wtp ! Kayaknya baru denger atau udah pernah tahu ? Nah, kalau belum..  kenalan dulu aja yuk, biat makin akrab dengan kami.

Kata orang, tak kenal maka tak sayang. Tak mau tahu, jadi tak tahu hal baru. Eits, kalau yang urusan satu ini. Awas ! Anda wajib tahu. Kalau Anda suka mempercantik tampilan motor Anda.

Sobat Modifikasi di Jogja dan dimanapun berada. Kabar baik buat Anda semuanya. Karena kami Central Wtp Magelang sekarang gak hanya buka jasa water transfer printing aja. Tapi bisa nge-chrome juga loh. Chrome nya pun gak cuman satu warna aja. Malah bisa macem-macem. Maklum, karena yang satu macam suka bikin orang bosan.

Meskipun chrome ini adalah jasa lain dari Central Wtp. Tapi kami sudah buka beberapa tahun loh gaes. Dan kami juga udah mengerjakan puluhan proyek krom ini. Mulai dari sepeda motor, rangka sepeda, sampai pada copotan interior di kendaraan roda empat dan bahkan velg juga ada loh sob. Semua project sesuai dengan permintaan klien kami.

Dan bahkan mereka bisa menyesuaikan anggarannya loh. Kok bisa ? Ya iya donk. Karena Central Wtp ini punya 2 metode krom yang cukup dikenal, dari yang celup sampai yang semprot.

Kalau yang budgetnya cukup dan butuh awet dan gak gampang lecet bisa kami saranin yang krom celup. Nah, kalau yang mau lebih murah, ambil aja yang spray chrome. Walaupun murah, tapi gak asal murahan. Karena bahan baku berkualitas dan pengerjaan yang detail.

Berhubung cuman di Magelang aja. Kamu gak harus jauh-jauh ke Bandung, ke Jaw Timur misalnya atau ke tempat lain. Karena yang deket aja udah bisa. Dengan berkendara sebentar cukup 1 atau maks 2 jam udah nyampe kok. Apalagi kalau hanya dari Sleman, hanya stengah jam udah sampai lokasi kami.

Kebetulan lokasi kami di Mendut. Atau arah ke Candi Borobudur. Tempat kami adalah Magelang yang cukup dari Jogja.

Oh ya, salah satu keunggulan alat dan teknik yang kami punyai ini. Gak hanya bisa melapisi logam aja loh sob. Melainkan bisa ke benda-benda yang terbuat dari bahan plastik. Misal seperti bamper, slebor, atau bisa juga ke material karet.

Artinya barang-barang non otomotif seperti furniture, rumah tangga dan barang industri sangat memungkinkan untuk dilapisi krom ini.

Untuk soal biaya tentunya bersaing. Cocok banget untuk kalangan pehobi, komunitas, pekonsep bisnis / pengusaha, dll.

Yuk cek Ig kami di @CentralWtp

Pilih Krom Celup Atau Krom Semprot ?

Pada kesempatan kali ini, sobat central akan diajak memilih sesuatu. Tapi bukanlah sebuah yang sulit ya seperti memilih tempat kerja, atau sebuah fakultas di perguruan tinggi. Apalagi memilih move on atau tetap berharap. Nah, untuk yang ini pasti lebih sulit lagi hehehe. Pilihan kali ini kami tujukan secara khusus bagi yang hobi di otomotif. Dan ini rupanya adalah Anda para pembaca di website ini.  Kami yakin Anda juga menyukai dunia modifikasi. Seperti halnya menyukai motor sendiri ibarat seperti barang kesayangan yang dibawa kemana-mana. Kalau bicara soal tampilan kendaraan. Sama halnya seperti memperhatikan diri kita sendiri. Dari pemilihan baju yang bagus, celana jeans misalnya, jam tangan bermerk dan sepatu yang sesuai style Anda. Ini akan membangun sebuah kepercayaan diri. Kalau tampil asal-asalan, orang akan melihat biasa-biasa saja, bahkan bisa saja nampak buluk.

Untuk urusan motor atau mobil yang Anda miliki. Kami yakin, Anda sudah ada rancangan detail ingin seperti apa motor Anda tampil. Baik tampil cakep, manis ataupun garang. Salah satunya adalah melapisi dengan krom. Tentu ini akan jadi list yang sudah Anda sasar mau dibagian mana saja sih enaknya ? Mau dimana aja pasti asik, asalkan pengerjaannya bagus dan totalitas. Modif krom pada motor ini dibagi menjadi 3 kategori menurut versi kami : yakni modif sederhana, modif sebagian, dan juga modif full. Khusus yang fokus untuk mengikuti kontes antar kota biasanya akan memilih opsi yang ketiga ( full ). Jadi hampir tidak ada satu bagian sedikitpun yang belum di apa-apain. Ibarat punya tanah untuk bangunan, semua lahan di full kan untuk bangunan hehehe.

Sebelum menggunakan jasa krom atau chrome. Terlebih dahulu Anda harus kenal dulu mengenai jenis teknik krom yang paling kerap dipakai. Antara lain krom celup dan krom spray. Kira-kira bakal pake yang mana nih ? Dari kedua pilihan ini akan menentukan mana prioritas yang Anda sasar.

Krom celup memiliki durasi pengerjaan yang relatif cepat karena hanya memakan 2 jam an untuk selesai. Objek yang dilapisi dicelupkan ke media cairan yang dialiri arus listrik dan hasil kromnya lebih tahan lama dan tidak mudah lecet. Hanya saja biaya krom lumayan mahal dan bahkan 2 kali lipat dari yang semprot.

Sedangkan yang semprot butuh waktu seharian untuk pengerjaan. Namun biayanya jauh lebih murah dibanding celup. Oh ya, selain itu untuk jenis semprot ini lebih mudah untuk variasi warna. Jadi gak hanya warna silver mirror saja teman. Bisa warna warni deh.

Untuk soal hasil sih sama saja. Hanya beda di segi keawetan dan harga.

Jika Anda cari yang murah maka bisa pilih yang semprot. Namun apabila prioritas ke awet gak ada salah mencoba opsi yang celup.

Untuk segi usaha… usaha krom celup ini butuh dana ratusan juta karena alat2 yang dibutuhkan sangat mahal. Sedangkan semprot hanya jutaan saja.

Walaupun demikian keduanya sama2 laku dipasaran karena berkualitas semua.

Nah, sobat mungkin Anda ingin sekali menggunakan jasa spesialis yang Ahli dengan bidang ini. Hanya saja belum nemu yang cocok. Yang bisa memahami selera dan orientasi Anda.

Anda bisa memilih CentralWtp, selain spesialis… kami juga didukung pengalaman tahunan dan tenaga yang ahli.

Mau langsung ke workshop kami juga bisa. Silahkan cek Ig kami @Centralwtp untuk melihat porto lengkap kami.

Grill Mobilmu Nampak Usang, Bawa Kesini Aja untuk Kami Chrome Ulang

Salah satu komponen yang ada pada mobil bagian terdepan adalah grill. Tata Letak Grill ini tentunya bukan asal-asalan. Karena pada postingan kali ini kita akan bahas singkat mengenai komponen ini. Bagi banyak orang, kehadiran grill ini mungkin kerap disangka sebagai pemanis saja biar kelihatan luwes. Namun sebenarnya hampir semua pabrikan mobil baik itu Toyota, Honda, Suzuki, Toyota, Hyundai dan lain sebagainya sudah memahami betul mengenai maksud dibuatnya sebuah grill.

Dimana grill ini secara fungsional untuk tempat sirkulasi udara yang apabila mobil melaju baik kencang atau lambat. Udara yang didapatkan ini akan disalurkan ke bagian kabin mesin sehingga bisa membantu kestabilan suhu mesin agar tidak overheat. Mengenai proses detail dari segi mekanik tentunya bisa Anda baca melalui artikel yang lebih spesifik.

Kalau dalam bahasa lain, adanya grill ini bisa kita anggap sebagai istilah alat yang membantu sirkulasi udara. Ibarat seperti sebuah rumah di perkotaan yang temperaturnya tinggi. Tidak ada ventilasi, tak ada pohon yang memberikan suasana rindang. Tentu akan membuat yang menghuni di dalamnya akan pengap.

Grill ini seiring dengan trend perkembangan mobil yang makin dinamis tentu akan hadirkan banyak tampilan-tampilan yang estetik. Sehingga, Anda akan melihat bentuk grill tiap merk pasti tidak semua dan menyesuaikan karakter yang diciptakan masing-masing.

Tampilan grill bisa membuat mobil jadi sangat garang, cakep atau bisa juga menimbulkan kesan manis. Misal saja untuk grill mobil jeep dengan mini cooper tentu tidak sama, atau dengan mobil-mobil sedan lainnya.

Walaupun bentukan grill tidak sama, bukan berarti grill tidak bisa berfungsi untuk ventilasi… karena komponen ini tidak menggunakan standar bentukan baku seperti halnya sparepart busi, velg, baut, dan lain sebagainya yang sudah mutlak. Bayangkan saja, jika bentuk ban tidak lagi bulat melainkan segitiga. Sudah pasti akan kesusahan dalam berjalan, walaupun hal tersebut mungkin akan tetapi lebij menonjol ke fungsi style bukan fungsi aslinya.

Jadi grill ini komponen yang mampu memberikan dualisme fungsi, baik ke asli maupun ke style. Ibarat seperti pakaian yang Anda kenakan.

Berbicara soal grill mobil, makin bertambahnya usia kendaraan dan makin sering dipakai dengan berbagai kondisi cuaca yang beragam tentu bisa membuat grill nampak usang. Terlebih untuk yang berlapiskan chrome akan nampak sekali perbedaannya dan membuat tidak percaya diri.

Dalam kondisi ini Anda bisa memilih untuk ganti grill baru atau bisa juga melakukan chrome ulang agar hasil sama seperti baru.

Hanya saja untuk pembelian baru terlebih grill masih bagus dan belum ada bagian yang patah tentu akan sangat besar cost yang dikeluarkan. Anda bisa memilih menggunakan jasa chrome spesialis untuk hal ini.

Jadikan grill Anda jadi nampak muda, jadi seperti semula hanya dengan langkah sederhana.

Kami memiliki dua jenis jasa krom yaitu krom celup dan juga krom spray. Anda bisa memilih yang sesuai dengan budget dan juga kualitas hasil yang diinginkan.

Terkadang, untuk kendaraan keluaran tahun-tahun lama akan sangat susah untuk mendapatkan sparepartnya. Hal ini bisa jadi kendala sendiri bagi Anda yang ingin menjadikan tampilan mobil bisa kembali lebih menawan.

Nah, untuk urusan chrome ini. Udahlah ! Bawa saja ke Central Wtp.

Cek Ig kami yuk @Centralwtp

 

Jasa Chrome Magelang & Temanggung

Seringkali punya motor akan membuat Anda ingin melakukan sesuatu. Entah untuk dibuat jalan-jalan, dibuat sarana usaha maupun untuk keperluan mempercantik kendaraan. Walaupun pada umumnya motor lebih kerap dipakai untuk berangkat dan pulang kerja. Event-event kontes modifikasi adalah sebuah tempat yang tepat untuk apresiasi bagi para pecinta modifikasi kendaraan. Dan tempat untuk penyaluran sebuah hobi. Termasuk dengan adanya dukungan komunitas yang solid dan kompak.

Saat ini kami Central Wtp Magelang telah memfokuskan diri menjadi mitra para komunitas yang berfokuskan pada pelayanan jasa krom dan water transfer printing untuk area Magelang, Temanggung, Salatiga, Jogja, Solo dan sekitarnya. Selebihnya, kami sangat berterima kasih telah diberi kepercayaan klien-klien yang jauh-jauh dari luar kota dan Jawa untuk menyerahkan pekerjaan chrome kepada kami.

Central Wtp dengan jasa chromenya, bagi kami adalah sebuah ruang dimana kami bisa bersilaturahmi dengan siapa saja.

Kami bisa memahami beragam minat tiap individu dan juga komunitas. Bahkan, kami menemukan hal-hal yang tidak pernah kami duga sebelumnya.

Kami menghadirkan 2 jenis chrome yang sama-sama populer di masyarakat dengan kualitas yang sangat layak. Dari krom celup dan juga spray chrome.

Tenang saja. Apapun barang yang ingin digarap dengan berbagai jenis material siap untuk kami lapisi krom.

Loh berarti untuk bahan plastik, carbon, fiber bisa semua donk ? Tentu bisa. Bahkan bisa custom warna juga kok. Gak harus silver mirror seperti pada umumnya. Biar pada gak bosan. Karena kami tahu, Anda pasti punya selera warna masing-masing.

Dan tentunya untuk krom warna ini banyak sekalo dipakai untuk pameran kontes motor. Karena krom warna ini punya nilai artistik yang bagus.

Bagaimana dengan soal harga jasa ?

Tenang saja deh, udah pasti gak kemahalan kok.

Kepoin dulu yuk !

Cari Jasa Krom di Semarang ? Bisa ke Kami Aja !

Dalam dunia variasi dan modifikasi, mendengar istilah custom sparepart, airbrush, maupun krom merupakan suatu hal yang sangat umum. Bahkan, tak sedikit di sekitar kita melakukan ubahan-ubahan yang unik. Mulai dari ubahan paling minim banget sampai ubahan yang super maksimal. Tiap ubahan tentunya akan mengeluarkan cost yang tidak bisa kita tebak. Tergantung dari jenis modifikasi yang diinginkan.

Jika Anda hanya ingin mengganti knalpot, maupun velg saja kemungkinan akan jauh lebih mudah dan murah. Bahkan untuk pemasanganpun bisa dikatakan cepat. Dan bahkan bisa dilakukan sendiri jika Anda terbiasa bongkar pasang.

Modifikasi sederhana tersebut tentu tak bisa disamakan dengan pengecatan airbrush dan juga pelapisan logam krom yang membutuhkan spesialis khusus. Membutuhkan proses yang tidak instan.

Sebelum bisa dilakukan chrome misalnya. Anda harus melepaskan dulu sparepart yang ingin digarap. Awal-awal perlu dikelupas cat bawaan…. kemudian Cat dasar…  baru bisa masuk ke tahap pelapisan. Ini hanya gambaran sekilas. Lebih panjangnya akan kami share di pertemuan kedepan.

Untuk pelapisan krom tidak sembarang bengkel umum atau bengkel variasi yang melakukannya. Melainkan harus bengkel krom khusus. Salah satunya adalah Central Wtp dengan krom celup dan spray chrome nya.

Tak jauh dari Semarang… Anda bisa meluncur ke Magelang Jawa Tengah. Dengan berkendara selama 1 jam atau 2 jam Anda akan sampai di Mendut yang satu arah dengan tujuan Candi Borobudur bila via Palbapang.

Central Wtp adalah salah satu vendor terdekat dan banyak dijadikan tujuan pengerjaan chrome bagi para klien kami yang dari Jogja, Temanggung, Semarang, Solo dan lain sebagainya.

Selain karena dekat, jasa kami memiliki mutu kualitas yang baik. Tenaga ahli yang spesialis, bahan baku yang lengkap serta peralatan yang memadai.

Kami biasa mengerjakan orderan satuan bahkan grosiran.

Anda bisa melihat portofolio lengkap kami di Instagram @CentralWtp.

Jasa krom kami ini bisa di aplikasikan untuk beragam jenis objek. Baik itu objek yang bermaterial logam seperti besi, alumunium, baja, stainless dan lain sebagainya. Atau bisa juga diterapkan ke beberapa objek plastik, fiber maupun bahan sejenis.

Tentu gak hanya bisa warna silver mirror saja. Mau request warna merah, kuning gold, biru, hijau, ungu tentu saja bisa.

Pada profile yang kami tampilkan di atas adalah salah satu garapan kami untuk chrome merah.

Silahkan menghubungi kami via wa terlampir…

Terima kasih